Начальник вор и хапуга
Накипело!
Не понимаю как поступить, нужен совет.
Сама история.
Работаю в стабильной компании, мой непосредственный руководитель назовём его Дима, на протяжении 3 месяцев держит коллектив в бешеном темпе (без обеда и выходных), всё сотрудники уже вымотаны и раздражены. Темп обусловлен только страхом Димы за свою жопу и что подумает самый главный Босс (Роман). Сам Дима при этом постоянно пропадает из офиса под соусом очень важных вопросов. Да ладно бы не помогал, так ещё и мешает рабочему процессу выдергивая сотрудников один за одним решать его личные вопросы связанные то с авто то с ноутбуком сына. Дима хитрый, Дима пока всё заняты делает кэш. Кошмарит подрядчиков и лепит процент на субподряд. Ворует запчасти из серверной и торгует ими на всём знакомой площадке, ну и ягодка взял телевизор из переговорки якобы на ремонт и отвёз себе на дачу в рабочее время на рабочей машине. Сдал обиженный водитель которого он так и не поблагодарил за помощь.
Босс Роман так и не знает о всех приключениях, есть чем заняться и без нашего отдела. Страдает коллектив об который вытирают ноги. Ну и я которого выставляют дураком, мол не было запчастей, но скрины то не обманешь.
Дима и хорошим бывает, когда нужно прикроет и в положение войдёт, и отгул даст за работу в выходной, может и пачку чая купить.(Сарказм)
Вот и не знаю как быть. Обычно кто ищет справедливость на работе - ищет другую работу.
По пацански стучать не хорошо, а по русски нужно терпеть. (Сарказм)
За ошибки не пинайте, еле дышу.