7

Начальник тыла

В 2010 году меня призвали в армию. Отслужив положенные 1,5 года, я остался на контракт (+2 года). За всё время службы командование части менялось, как перчатки. Приходили разные люди, спокойные, сумасшедшие, вообще отбитые... Про каждого можно было много чего рассказывать.

Где-то в 2011 году пришел на место начальника тыла части один подполковник... Я таких людей вообще не видел, в смысле, таких... тупых...

Строительными, сантехническими работами, электрикой у нас занимался батальон обеспечения. И как-то наш бравый подполковник проходил мимо 2-х солдат, которые резали металлическую трубу с помощью болгарки. В общем он подошёл, посмотрел, а через минуту останавливает работу и начинает тупо орать: "Как вы работаете? Кто командир роты? и т.д." Солдаты в недоумении начинают смотреть на свои СИЗ. Всё оказалось в порядке, всё было исправно. "Так в чем проблема? Разрешите уточнить, товарищ подполковник". На свой вопрос солдаты услышали гениальный ответ: " Ваш диск на болгарке не заточен!!! Им работать нельзя!!! А ещё доложите командиру о замечании"- сказал и сразу ушёл. Солдаты поржали, сказали, командир поржал, сказал ещё кому-то, в общем через пару дней об этом знала вся часть и естественно ржали. Также и до нашего великого тыловика дошла инфа, что с него всё ржут. Много тогда людей от него выговор получили, ибо нехуй смеяться на целым начальником в звании подполковник, спервадослужитесь, как говорится)))

Был ещё такой весёлый случай с ним. В общем в части были какие-то проблемы с отоплением, как раз в разгар отопительного сезона. Долгий ремонт, холодина, в общем все уже устали ждать и терпеть, реально было холодно... Когда организация, занимающаяся ремонтом сказала, что они заканчивают - поступает команда свыше нашему официрену, доложить о том, что отопление есть... Как сказал наш комбат, этот одаренный на голову полдня сидел в своём кабинете и держался за батарею... Собственно эффект был тотже... Ржала все, потом пиздюлей тому, кто ржал, выговор).

В конце концов большинство людей уволилось по окончании контракта... А этот подпол, как я слышал, до сих пор там в должности начальника тыла)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы