Набросы про халяль

Последние пару недель появилась куча постов про халяль. Уважаемые православные, мусульмане и классные атеисты! Вы понимаете, что вас качают? Ну есть надпись "халяль" на продукте. Это просто надпись. Дичь это резать баранов на улице, освещать ракеты, насаждать религию(любую) в школах, унижать женщин хиджабами, носить на шее распятого типа, и тд и тп. А то что на курице написано "халяль", это просто маркетинг, так же как "святой источник" и прочая херня.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Э нет, товарищ. Маркетинг - это прикрытие. Действие - вбивание клиньев и навязывание своего образа... Нехорошо это

раскрыть ветку (1)
1
Вбивание клиньев - это когда делают акцент на подобных темах.
Без ГМО да, сертификат нужен. В надписи без ГМО есть толк хотя бы, а в надписи халяль нихуя ничего нету
раскрыть ветку (1)
0
Так ты не читай. Считай, что просто узор для оформления продуктов.
4

Ну и плати в 2-3 раза дороже если тебе не пофиг на эту надпись.

раскрыть ветку (1)
0
Я выбираю цена/качество. Мне плевать, что там написано от какого пророка и какой религии. Если это хороший и нужный мне продукт по приемлемой цене, то я его возьму.
2

а че эт ракеты освящать нельзя?

раскрыть ветку (1)
Провода замкнут ;)
5
Мне пофиг на надпись, я буду покупать продукт который мне нравится независимо от надписи. Проблема в том почему эта надпись появилась, исламизация ранее светского государства, надпись "халяль" это не причина, а как раз последствие этого, это маркер того, что произошло в нашей стране. Сейчас появилась эта маркировка на товарах, а завтра уберут все нехаляльные продукты в отдельный отдел, послезавтра вообще свинину будем покупать в отдельных магазинах в белых гетто, а ещё через время примем ислам или сбежим в другую страну.
раскрыть ветку (1)
Представь продукты с надписью "Христос одобряет". Такая же тупость как и "халяль". Тупой маркетинг. Нет никакой экспансии мигрантов. Кто-то приехал и прижился. Кто-то вернулся назад. Кто-то присел на нары. Это процесс, на который ни ты ни я не повлияем. Все просто, если хороший человек - будь с ним добр. Если плохой - сунь ему кулак в лицо.
DELETED
async

проблема не в их наличии, как таковом.

Они нужны экономике.

Но они тащат с собой все семьи, легко получают гражданство.

Плюс куча нелегальных мигрантов, не понятно, что они вообще делают на территории РФ. Ну и криминал. Тяжких преступлений много совершается мигрантами. Часто их пытаются диаспоры отмазать

Вот в ОАЭ приезжих на порядок больше, чем граждан. И мигрантов там много. Но чтобы получить гражданство, надо 30 лет прожить в стране. Ну и там с правопорядком все строго

раскрыть ветку (1)
Проблемы безусловно есть, но все эти набросы про халяль, никак с ней не связаны. Проблемы действительно есть. В управлении гос. структурами, в многочисленных лазейках для хитрожопой части мигрантов, в бездействии к нац. диаспорам. Но при чем тут халяль?
показать ответы
0

Уважаемые, заебавшие уже всех в край писатели про халяль - ставьте теги !

раскрыть ветку (1)
Особо одаренным - в заголовке поста "халяль" написано было. Надо быть гением, чтобы залезть в пост про халяль и орать про теги про халяль.
показать ответы
10

А тэг Халяль ты не поставил потому чтобы в ленту пролезло?

раскрыть ветку (1)
Конечно. Я же супер блогер, раскручиваю свой канал #идинахуй.
4
и шестиконечная звезда нарисованная не двери - просто рисунок.

p.s. для тов. майора - комментарий носит саркастический характер. нацизм и холокост решительно осуждаю.
раскрыть ветку (1)
Моя звезда - пятиконечная.
показать ответы
14
DELETED
async

проблема-то не в наклейке, а в том, что процент людей, которые исповедуют данную религию, сильно увеличился за последнее время. Наклейка - это маркер того, что таких людей стало сколько, что это уже влияет на продажи

раскрыть ветку (1)
Гастарбайтеров много, их всегда было много. Можно как угодно крутить, но это часть нашей жизни. Мы покупаем фрукты/овощи у грузинов и азербайджанцев. Такси, доставка - Узбекистан, Таджикистан. Наши фильмы снимают армяне. Это нормальные процессы в многонациональном государстве. Но появляется куча контента, направленного именно на разобщение и ненависть. И тема "халяль" в их числе. Я русский, живу в Питере. Из особо одаренных мне попалось два недочеловека из бывших республик. Один с мелкой дочерью рвал цветы с городского газона, а второй зарезал бабульку ради телефона. Второй получил 20 лет строгоча.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги