Не сразу понял вопрос. Если цель проверится только на паразитов, то можно сходить к узкоспециализированному врачу Паразитологу. Но диагностировать проблему может и диетолог, направив вас сдать нужные анализы.
Скажите пожалуйста, к какому врачу обращаться, что бы обследоваться на всяких паразитов? Уж извините за такой глупый вопрос=] Ах да, сколько стоит в среднем обследование и прочие процедуры?
подписываюсь. заспойлери заранее, как курение влияет на вес? я четкой взаимосвязи пока не углядел, на момент моего бросания курить я жил у маман летом, отьедался естественно, в обычной жизни я студент, питающийся крайне нерегулярно. рост 178, вес 63, хотя несмотря на разницу в росте с тобой, выгляжу так же дрищевато, как ты на первой фотке, поэтому жду поста, подписываюсь
У меня вот вопрос. Зачем вам масса? Для чего? Ладно если вы там альфа самцы и самок клеете или драки у вас каждый день. Автор, тебе 30 лет. Так вот вопрос. Зачем масса? Здоровье? Так можно и худым быть здоровым. Красивое тело? Так можно набрать совсем немного и будет вполне красиво выглядеть. Так повторяю вопрос. Зачем нужна вам масса? Хотя кто мой вопрос увидит, я ведь высказал своё мнение, а это значит " - ";C
Пардон, но что-то я не увидел конкретики в посте. За счет чего пришел набор веса? Если просто стал чаще кушать и правильно тренироваться, то это слишком обобщенно.. Если пил таблетки какие-то ,что прописали, то нужно раскрыть данную тему. В общем, тема слабо раскрыта..
Не зная подробностей, я бы тоже так рассуждал, но оказывается есть люди у которых есть проблемы с внутренними органами, которые в явном виде вообще ни как не проявляются. Я в их числе.
ну вот теперь понятно... но насколько я понял, то болеть у тебя ничего не болит, просто врачи сказали что у тебя какие то проблемы? и свою не совсем хорошие успехи ты связываешь именно с тем что говорят тебе врачи?
У вас все хорошо с весом, отличная фигура. Вы уже высказали свою позицию, что проблемы с органами не могут быть причиной невозможности набора массы. Что проблема только в ленивой жопе. Для чего вам этот диалог? Зачем вы хотите меня в чем то разубедить? Давайте закончим.
Три основные проблемы, расположил в порядке значимости 1) Поджелудочная железа 2) Желчный пузырь 3) Кислотность желудка
Из википедии про поджелудочную железу: Участвует в переваривании жирной (липазы совместно с желчью эмульгируют и расщепляет жиры до жирных кислот), углеводистой (альфа-амилаза поджелудочной железы) и белковой (протеазы) пищи.
Выделяя гормоны инсулин и глюкагон в кровь, панкреатические островки регулируют углеводный обмен.
Все проблемы и ограничения в голове... Люди без ног качаются, без одной руки, с дцп и прочими делами... у кого то сердце больное, у кого то почки, у меня например печень не в порядке... В школе, и универе на физкультуру освобождение всегда было... Врачи сказали что никаких физических нагрузок нельзя... и ничего, не помер...
Да заебали вы уже... На каждом углу - "Жру как волк, ебашу как конь и не расту" - пиздеж и провокация. Либо мало жрешь, либо мало и/или неправильно тренишь. Сам был 65кг при росте 190см... Сейчас вешу ровно 100кг... Все дело в желании и мотивации... И главное не бояться постепенно увеличивать рабочие веса... А то смотришь на ребят, стоит с 5кг гантелей на бицепс дрочит... смех да и только... Ходят, жалеют себя - ой у меня потом руки болят, ой тяжело, неее это слишком большой для меня вес... Ебашить надо и жрать! ЖРАТЬ И ЕБАШИТЬ! И спать :)))) На последней фотке это результат тренировок за первый год... набрал 20кг
У меня такой же друган есть, был дрыщем в школе, сейчас весит за 100 кг. С такими же убеждениями как у вас. Жри больше, делай базу и т.д., но дело было не в этом. Как оказалось мы с ним были разными дрыщами.
У меня нет собственных инструкций. Все уже давно есть в интернете. Я приведу выжимку из этой информации и что более важно озвучу проблемы, которые не дают набрать массу. Должно же быть объяснение тому, почему кто то поев гречу 3 раза в день набирает до 100 кг, а кто то жрет по 6 раз в день и мечтает набрать еще 1 кг.