Любопытно - кто поставил минусы к этому коменту? Тот, кто считает себя предателем и обиделся на "гниду"?
Конъюнктурный скользкий тип был . Вообще не понимаю что его пустили к нам, он же нацбатом даже каким то в ато командовал?!
Это еще очень часто признак выходца из маленьких, гордых и очень дотационных регионов нашей страны
А что есть предательство страны?
Быть против Путина и его очередных свершений - предательство?
Ну это очень удобно для правительства. Всех, кто его критикует или не поддерживает клеймить предателями и врагами народа. Сами себя закапываете. А потом снова будете удивляться, когда у очередного генерала или судьи найдут лярд наличкой в квартире.
Индеец Зоркий Глаз?! Конечно , они же для примера приведены. Все кому надо увидеть - увидели
Еще раз мне на них похер, у них своя жизнь у меня своя, даже если их всех выдворят и не будут пускать это их проблемы. В тоже время я осознаю зачем и почему они сюда едут, и понимаю что из за кучки ебланов не стоит кидаться на людей тоже, хоть они и одной национальности. Вы наверное не в курсе, сейчас проходит эксперимент с биометрией в Шереметьево, и на границе с Казахстаном. 4 пропускных пункта, и уже за полгода 13.000 въездов запретили, кому уже запрещено судом въезжать. Вот это пример нормальной системной работы. Пассаж про нацистов мне вообще не понятен. Ну у Эмиратов с Катаром, Индия с Пакистаном под боком, поэтому они так и мелочь запрещают легко.
На что мне разувать глаза? На то что ты оправдываешь предательство и неуважение к символике моей страны, под эгидой несогласия с правительством? С таких мелочей начинается разрушение стран.
В СССР автовладельцам, стоящим на учёте у нарколога, выдавали номера с буквами ЯКК. В народе их называли "я кубанский казак".
В прошлом году надо было сделать дубликат для велокрепления на фаркоп. Помониторил яндекс и авиту.
Почти во всех местных фирмах, что нашёл, первым и основным предложением был дубликат без флага и жирный шрифт. С фоточками-примерами. И по ним видно, что основная целевая аудитория это шерсть и мимикрирующие под них.
В этом году, кстати, жира на дорогах ни разу не видел. Наверно набутылили всех.
Это рынок к сожалению. Пока не прижали - продают. Целевая аудитория реально, большая часть шерстяные, даже отдельные номера продают с надписями типа нохча и прочая хуйня.
Я видел такие конечно, но всегда думал что это просто вариации без флага !? Или это какие то отдельные сорта говна? Типа нечитаемые камерами?! Поясните пожалуйста
ты оправдываешь предательство и неуважение к символике моей страны
Где?
С таких мелочей начинается разрушение стран.
Логика пиздец. То есть, в Фашисткой Германии всех, кто не зигует ты бы предателями назвал, например? Ведь они не согласны с правительством. А значит плохие и "мечтают разрушить свою страну"
Вообще не при чем. Это всего лишь символ из которого сделали какой-то культ.
Для предательства поизмываться над символом как то мало. Надо бы перейти на сторону противника
Вон в США флаг сжечь можно в знак протеста. И не видят проблемы. И это притом, что вокруг этих символов в край ебанутый патриотизм у них построен
А у нас (да и не только, скорее в большинстве стран так) одни цвета меняют, другие на это оскорбляются.
Ну тебе чего то объяснять бесполезно. Если для тебя флаг России это «какой то символ» то можешь идти сразу нахуй.
Смешно, ей Богу
Хоспади, на дворе XXI век, давным-давно уже пора к глобализации и космополитизму стремиться.
А эти адепты первобытно-общинного строя всё на какие-то флажки и госаппараты наяривают.
Как же вы заебали с этими номерами. Я купил машину с мятым передним номером, специально сделал дубликат без флага, тк шарашкины конторы, их делающие, используют говняные краски и красный выгорает за 1.5-2 года и нормальный флаг РФ превращается в куколдский БСБ
Слушай, ты на пост зашел морализаторством заниматься? Иди на бритые вареники смотри или кошечек с собачками если чего то по теме сказать не хочешь! Там тоже свои любители есть.
Причина одна - показать что на страну тебе насрать, выделится что бы такие же долбаки оценили. Очень часто, признак шерстяных граждан. Те очень любят везде выставлять свою, так называемую независимость от центра.
А я вот видел мужика, который сидел за рулём машины с номером без флага, но с приколотой георгиевской ленточкой на груди.
Кем его считать в таком случае?