Наблюдение
Вот живёт бедная девушка в Индии. Нищая. Медицины нет, работай весь день, ишачь. В 30 будет выглядеть на 40, прокладки - роскошь. Ее все жалеют, как же так, бедная девушка в бедной стране, ой ой ой, туалет на улице, воды нет. Зато вокруг природа, если живёт где-то в деревне, при-ро-да, виды. Тепло. Не ебучая российская зима.
И вот я. Тоже девушка. Тоже нищая. Россия, Москва и область. Тоже работа. Да, есть блага цивилизации, медицина. И чо? Что я вижу, когда выхожу на улицу? Пятиэтажки и пятерочки. Народ мрачный в мрачных пуховиках, погода говно 9 месяцев в году. Природа если и есть, до нее далеко. Мрак какой-то. Только по телеку я могу посмотреть на яркое лето, ну или dead island запустить и хоть как-то насладиться видами. Скажете - поживи без благ. Жила. Медицина все равно бессмысленна, пока найдешь толкового врача, все само пройдет. Да, ссать и срать удобнее в унитаз, а мыться в душе, но это такие мелочи.
На критику пофиг, чисто выговориться. Советы не нужны ваще. Ваааще. Вот ваще. А оригиналам с их поехать в Индию и поменять жизнь - лучи поноса)