2314

Наблюдатель

Наблюдатель
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
165
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В школьные годы с появлением какого-никакого подключения к сети интернет очень любил ввязаться в какой-нибудь срач. Пока учился в вузе это понемногу утихало.

Теперь же, порой начинаешь строчить длинный комментарий, пишешь насколько автор поста или комментатор не прав, приводишь аргументы... И вот собираешься перечитать, чтоб наиболее пыпячивающиеся ошибки убрать, подредактировать написанное. Смотришь секунд пять на написанное и с мыслью "а не пошёл бы ты нахуй, объяснять тебе ещё что-то...." Стираешь всё и с чувством выполненного долга открываешь следующий пост/статью.

раскрыть ветку (13)
50
Иллюстрация к комментарию
17

На пикабу периодически оставляю комменты, соглашаюсь с кем-то, поддерживаю или спорю, делюсь мнением и рассказываю истории, если не лень.

Но в вк перестала комментить от слова совсем, ибо бесит, что мой коммент могут теперь увидеть все друзья. Вот нахрен оно мне надо? Иногда хочется прокомментить что-то жизненное, или высказать кому-нибудь свое "фи", или в узкотематической группе отписаться, но не хочется, чтобы это видели друзья, знакомые, коллеги и родня. Потому молчу)

раскрыть ветку (8)
7
DELETED

Ну для меня вк умер уже года 3 назад.

Изредка захожу по каким-либо ссылкам на сообщества.

раскрыть ветку (1)
4

Ну я там по работе группу веду, плюс новости местные мониторю, потому частенько захожу в рабочее время. А так да, рекламы стало дофига, даже дофигища! В ленте, в музыке, в видео. Сообщения эти голосовые еще. Ну и большую часть мемов я уже видела на пикабу)

6

Так в настройках можно отключить. Пару раз отписывался в "узкотематических" группах, без опасений, что друзья увидят эти тематики.

раскрыть ветку (2)
2

мне как то мама указала что я матом ругаюсь в комментариях, больше я не ругался, ну она так думала)

Ай, ну их) Проще просто не писать)

4
Я ещё в школьные годы тоже (как комментатор выше) любил входить в срачи прям с ноги, а иногда и с двух ног. И конечно же Вк не обошёл стороной. Я спорил, срался, оставлял комментарии под обсуждениями эротического характера и т.д. ровно до тех пор, пока мне моя родная сестра не сказала: " А ты у нас любишь в комментариях поспорить". До меня не сразу дошло, но потом как же мне было стыдно, как будто раздели прям до самых интимных мест души)) Я конечно же потом полазил и убрал эту хрень, чтобы друзья не видели, но больше я не оставлял комментарии в Вк, да и ВК перестал пользоваться.

P.S. я только сейчас понял, что не только моя сестра видела комментарии, но и все.. блять!!
4

Я там теперь даже лайки нигде не ставлю, чтобы не докопались )

раскрыть ветку (1)
2

Та же фигня)

4

Испытываю аналогичные чувства. В институте было скучно и я ежедневно на парах строчила комментарии, в какой-то момент была по среднем количеству в день была близка к L4rever’у

А потом я закончила инстиут, забыла пароль и где-то полгода-год не заходила

И когда восстановила, поняла, что нет интереса больше в холиварах, реально, доказывать что-то еще.

1
0

начинаешь строчить длинный комментарий

Стираешь всё

В этот раз алгоритм дал сбой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы