На воре шапка горит!

Вашему вниманию представляется видео содержащее информацию о способах технологиях организациях и в целом людях собирающихся подтосовать выборы. К сожалению речь идёт об администрации президента.

Известный журналист Караулов звонит в Тувинские гос.учреждения и прямым текстом спрашивает каким образом граждан заставляют под угрозой увольнения с заполненым билютенем фотографироваться и присылать начальству отчет. Видео длинное - наберитесь терпения.

2
Автор поста оценил этот комментарий
А вы наберитесь грамотности, прежде всего ....
раскрыть ветку (1)
2

,,,,,,, ....... ------ вот вам запятые, точки и тире - расставьте их в нужных местах, коли вам заняться нечем.

DELETED

Караулов сам...пробы ставить негде. Правдоруб блин.

раскрыть ветку (1)
2

Все суды он выиграл. Если он каким-то ряженым путинским казакам не помог - это их проблемы.

коммуняки уже одну страну проебали, доверять им еще одну - нет желания

раскрыть ветку (1)
2

Так страну хотят спасти от кровавого передела - чем дольше Путин у власти тем потом больше будет крови. Неужели вы думаете что все те люди которых грабили, сажали и убивали тридцать лет как только у них появится возможность не устроят кровавую баню своим обидчикам?

Иллюстрация к комментарию
RATM

всё это прекрасно, только "журналист" Караулов - это шлюха на заказах, не более. Кто ему платит, туда он и работает, беспринципный чел, такое себе.

раскрыть ветку (1)
2

Мне никто не платит или у вас на этот счет другие сведения?

DELETED

Блять, ну если уж надо им будет подтасовать — подтасуют и вот нихуяшечки ты не сделаешь((

раскрыть ветку (1)
1

Еще один свидетель непорочного зачатия...🙄🤦‍♂️

3
DELETED

А я вот все чаще стал вспоминать рекламу 90х - "Голосуй или проиграешь!"

раскрыть ветку (1)
0

Да пиздец балаган, ей богу покуда Пу синьку глушить ведрами как этот сивый боров не начнет - мы "я устал, я мухожук" не услышим. Чмо-чмом, а все блядь "амператор"... тьфу.