На волне про сон в неположенном месте.
Раз однажды я тоже не удачно уснула в неположенном, так скажем, месте.
История началась так :
Пять суток до сдачи диплома. Диплом готов на 99%. Я практически жила за компьютером, так хотелось что бы все было отлично. Ложилась на пару часов только поспать, от волнения голова кругом шла. Тем временем у меня в магазине где я работала проходила ревизия, мы должны были выходить и в ночь и в день. Я зверски уставала. И тут, скбля, мой сосед по квартире, разбил флешку где я сохраняла свой диплом!!1(копии не было,работала я на компьютере соседа, так как у меня не было достаточно мощного с собой, для того что бы работать в нужных прогах).Я думала это конец! Безысходность. Руки опустились и ничего не хотелось делать. Благо у меня в голове проект держался , и за последние несколько суток я не вставала с места, я не ела, никуда не выходила, только и делала, что в программе восстанавливала сначала интерьер, потом оформляла все к печати и тд. Ну я справилась, немного хуже получилась записка чем была, но я справилась! В день защиты я пошла в типографию, распечатала весь материал. В коридоре перед кабинетом где сдавали все оформила. Вызвали меня предпоследней, что я говорила не помню вообще ничего, я была в обморочном состоянии. А потом меня будит уборщица в коридоре на лавочке. Говорит: "Че дрыхнешь? Твои все уже праздновать ушли!"
Лол, я проспала около 5 часов там, пошла домой. Потом узнала что я сдала на отлично. Happy end.
PS: Продержалась я благодаря энерг. напиткам. (Фу видеть их не могу после того) И так классно было, что директор дала мне отгулы несмотря на недельную ревизию.
И да, бредово, не иметь копии важной работы.