На волне про собеседования2
Мои редкие собеседования на фоне других очень скучные...
Работодатель: Специальность?
Я: Врач анестезиолог-реаниматолог...
Работодатель: Можете сейчас выйти на дежурство?
Я: Да...
Мои редкие собеседования на фоне других очень скучные...
Работодатель: Специальность?
Я: Врач анестезиолог-реаниматолог...
Работодатель: Можете сейчас выйти на дежурство?
Я: Да...
Лично - мало, а в команде - много. Через какое-то время все становится рутинным, иногда только со стороны люди напоминают о "героизме" )))
Это точно, у нас в меде уже с четвертого-пятого курсов умные ребята имели приглашения в ординатуры и направления в ведущие медицинские центры )))
От больницы зависит - где-то приглашали дежурного врача на снятие пробы на кухню, где готовят пищу для пациентов (кушаешь больничные блюда и подписываешь разрешение на раздачу пациентам), а где-то больница (с нормальным отношением к своему персоналу) сразу закладывает в бюджет питание дежурных смен (как-то работал в такой)
на вес золота, это да, только им никто толком не платит; у меня много друзей реально хороших хирургов и анестезиологов, прям хороших, не распиздяев; только вот в городе на 700 тыс человек ЗП одинаково низкая у всех, на ставку будет получать 50-60к если без дежурств в стационаре; мне как лору на вставку предлагали 38тыс 2 года назад, не думаю что сейчас сильно лучше стало; поэтомук надо брать дежурства. И если вы думаете что несут в конвертиах - это вы сильно заблуждаетесь, не несут, либо единично совсем. Мне за 3 года работы в стационаре ни разу никто не давал денег
Главный врач стационара : Это наглая ложь, мы ему даем за работу больничную еду целых 2 раза в день !!! )))
Чем отличается работа от дежурства? Он же мог сказать можешь выйти сейчас на работу?
Просто принято говорить так в медицинских профессиях, где есть график дежурств - скорые, стационары, там где работают круглосутокно 24/7. А в поликлиниках, медицинских кабинетах - да, там можно сказать - пошел на работу )))
А зарплата и условия труда вас настолько не интересуют? Чтобы потом через полгода строчить тут гневные посты в стиле "обещали 0,25 ставки как 0,33 провести и годностью добить до 1,5 оклада, с трансофрммацией по тарифной сетке" или еще какую-нибудь зубодробительную хрень? 🤔
Просто принято говорить: Выходи на дежуство.
Пошел на дежурство - обычно говоришь домашним перед работой )))
Я смог - сможешь и ты!
2.3K поста6.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.