1250

На волне про неудачные намёки2

Как-то зашла ко мне в гости очень красивая и обаятельная девушка. Чаю попили, в интернете что-то посмотрели. Время было вечернее, на улице стемнело. И вот, она собирается уходить, но не может найти свою ID карту (внутренний паспорт). Начали вместе искать. А я думаю: "блин, сейчас подумет ещё, что это я украл специально, чтобы её это, саламалейкум. Кем я буду в её глазах, мудаком каким то." Короче, начал я поиски с удвоенной силой. Наверное час по квартире искал, даже стол отодвинул, вдруг туда завалилась айдишка. А девушка как-то слабо мне помогала. Думаю - наверное стесняется в чужой квартире искать. Но в какой-то момент она приподняла книгу, лежащую на самом видном месте и взяла свою айди со словами: "ах вот же она". "Фуу, моя репутация спасена"- вздохнул я. Она странно посмотрела и ушла. И когда дверь захлопнулась, я понял что означал тот взгляд. Да и всю ситуацию как понял! Короче, дело было молодое, много историй ещё было, но тот взгляд я запомнил на всю жизнь =)

30
Автор поста оценил этот комментарий
люди сами усложняют себе все, хочешь поебаться так и скажи:) нет ж сначала намекают намеками извилистыми как китайская стена
раскрыть ветку (1)
33

Самый большой вред неокрепшим умам наносят всякие книги "пакапа" или как "стать стервой". Там искренность вообще убивается в человеке в ноль. У меня один знакомый книжек таких напокупал, денег на тренинги вывалил. В результате от него ещё больше нормальные бабы стали шарахаться. Потом нашлась опытная женщина, выбила ему эту дурь из головы и женила на себе. Теперь этот знакомый как выпьет, рассказывает что боится, что она у него квартиру и детей отожмёт :/

показать ответы
40

Читаю посты о намеках мальчикам со стороны девочек и диву даюсь, сколько девочек секса хотели и молчали. Мне смешно и кажется, что это очередные влажные мечты наивных мальчиков. Причём это опасные влажные мечты. Ньюфаги начитаются всякой озабоченной чепухи от олфагов и могут неправильно оценить ситуацию...)

раскрыть ветку (1)
22

Мальчики ещё чаще хотят и мочат. Только намёки другие: снежком в голову зарядить там или шуткануть в её адрес при коллективе в офисе. Понятно, с возрастом и опытом всё проще происходит, но всё равно зависит от воспитания, внутренних установок, среды и конкретной ситуации.

показать ответы
5

Хотел спросить а почему у тебя такой ник? ты из Польши?)

раскрыть ветку (1)
9

Да, в Польше. Вторая часть ника потому, что правовыми вопросами занимаюсь: корпоративное и административное право. Если очень упростить, то открытием и продажей фирм и легализацией пребывания. В общем всё логично по нику, никого не обманул ))

показать ответы
1

Потом через некоторое время получила что хотела? Или ушла навсегда?

раскрыть ветку (1)
8

Навсегда не ушла, что хотела получила. Потом кажется даже смеялись вместе над этой историей. А ещё позже дороги разошлись, сейчас на разных континентах живём, иногда по дружески созваниваемся, но редко.

7

Вот чисто потеряю паспорт, и проверю как девушка себя поведет. Мб они правда так думают: заварят какаво, сделают минет.

раскрыть ветку (1)
0

Только ты должен у неё дома потерять паспорт для чистоты экперимента =) Ждём отчёт.

0

"Дело было молодое" – звучит так, будто бы всё произошло уже очень давно, а ты вырос и стал экспертом по намекам на секс. Только вот ID-карты на Украине выдаются 16-летним мальцам с 2016-ого года.

раскрыть ветку (1)
0

Причем тут Украина? В этом рассказе нету персонажей с украинским гражданством.

0

Что я поняла из историй, подобных этой - намекать НЕЛЬЗЯ. Говори прямо и будь готов к отказу.

раскрыть ветку (1)
0

С отказами это как с рейтингом на пикабу. Когда статистика отказ/согласие 2 к 3, беспокоишься. А когда рейтинг за 1000, минусы уже не беспокоят 😂

0

О, интересно. А как там с условиями для малого бизнеса? Если, допустим, ателье-шоурум на 5-6 сотрудников открыть?

раскрыть ветку (1)
0

Условия хорошие, государство не кошмарит бизнес. Да, налоги не самые низкие, бюрократия присутствует. Но с другой стороны складывается впечатление, что государству на тебя положить. А это то, что как раз и нужно бизнесу - чтобы хотя бы не мешали. Ещё менталитет поляков -  они пофигисты во многом. 

0

Пытаюсь разобраться с рассинхроном между тем о чем читал в книгах, и тем что вижу в жизни. Интерес академический.

Я думаю все повторяется, с разными оттенками. Во всем мире все одинаково, хотя страны и культуры разные. Где то меньше романтики, где то все ещё больше.

Жил в арабских странах. Там свой оттенок. Женщина вроде и "вещь". Но добиваются как королев.

В данный момент я могу легко получить девочку, накопил достаточно баллов этой системе. Но это не интересно, это как то без души.

Интересен взгляд со стороны. Почему подростки через это проходят. 16-24 все одинаковые. Почему мальчики такие я понял, а девочек пока не понял.

раскрыть ветку (1)

Есть такое мнение некоторых биологов, что мужчина психологически не приспособлен добиваться женщин, что это противоестественно и такое поведение вызывает диссонанс инстинктов. Это примерно как у горилл. Если самец гориллы стал хозяином семьи своей силой и интеллектом, то никого добиваться ему не нужно. Все гориллы, и самки, и самцы это знают. Практически не бывает ситуации, чтобы самка не дала вожаку. Если же какой то самец начинает добиваться самки, то это вор и подлец, который пытается хитростями упереть то, что ему не принадлежит по задумке природы. И самки на подсознании понимают, что это против морального кодекса горилл, даже если поведутся на эти манипуляции. Возможно у homosapiens в прошивке вшиты похожие нормы морали, в любом случае можно над этим подумать.

показать ответы
0
А как в л.с. тут писать?
раскрыть ветку (1)

Да, нету кажется. Могу номер дать или оставь координаты

0
Jestem prezes. Firma otwarta. Ale działalności nie było.
раскрыть ветку (1)

Это и так понятно. Пиши в лс или оставь контакты. Слишком сложный вопрос, чтобы обсуждать тут.

показать ответы
0
Сколько стоит закрыть Sp.zo.o
раскрыть ветку (1)

От 500 у.е.и выше. Нужно смотреть документы этой sp. z o.o. Потом интервью с директором/собственником. Потом ехать в суд поднимать архивы. Чаще всего даже дирик не знает всю ситуацию. И уже после этого можно оценить объём работы.

показать ответы