1250

На волне про неудачные намёки2

Как-то зашла ко мне в гости очень красивая и обаятельная девушка. Чаю попили, в интернете что-то посмотрели. Время было вечернее, на улице стемнело. И вот, она собирается уходить, но не может найти свою ID карту (внутренний паспорт). Начали вместе искать. А я думаю: "блин, сейчас подумет ещё, что это я украл специально, чтобы её это, саламалейкум. Кем я буду в её глазах, мудаком каким то." Короче, начал я поиски с удвоенной силой. Наверное час по квартире искал, даже стол отодвинул, вдруг туда завалилась айдишка. А девушка как-то слабо мне помогала. Думаю - наверное стесняется в чужой квартире искать. Но в какой-то момент она приподняла книгу, лежащую на самом видном месте и взяла свою айди со словами: "ах вот же она". "Фуу, моя репутация спасена"- вздохнул я. Она странно посмотрела и ушла. И когда дверь захлопнулась, я понял что означал тот взгляд. Да и всю ситуацию как понял! Короче, дело было молодое, много историй ещё было, но тот взгляд я запомнил на всю жизнь =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
люди сами усложняют себе все, хочешь поебаться так и скажи:) нет ж сначала намекают намеками извилистыми как китайская стена
раскрыть ветку (19)
33

Самый большой вред неокрепшим умам наносят всякие книги "пакапа" или как "стать стервой". Там искренность вообще убивается в человеке в ноль. У меня один знакомый книжек таких напокупал, денег на тренинги вывалил. В результате от него ещё больше нормальные бабы стали шарахаться. Потом нашлась опытная женщина, выбила ему эту дурь из головы и женила на себе. Теперь этот знакомый как выпьет, рассказывает что боится, что она у него квартиру и детей отожмёт :/

раскрыть ветку (17)
5

Хотел спросить а почему у тебя такой ник? ты из Польши?)

раскрыть ветку (14)
9

Да, в Польше. Вторая часть ника потому, что правовыми вопросами занимаюсь: корпоративное и административное право. Если очень упростить, то открытием и продажей фирм и легализацией пребывания. В общем всё логично по нику, никого не обманул ))

раскрыть ветку (13)
7

Все едем в Польшу.  Адвокат знакомый уже есть )))

5

:))))))))надо записать твой  аккаунт:) малоли вдруг в Польшу захочу жить.

раскрыть ветку (2)
13

Думаешь, он тебя к себе возьмёт?

раскрыть ветку (1)
11
Только если ИД карту потеряет)
0
Сколько стоит закрыть Sp.zo.o
раскрыть ветку (5)

От 500 у.е.и выше. Нужно смотреть документы этой sp. z o.o. Потом интервью с директором/собственником. Потом ехать в суд поднимать архивы. Чаще всего даже дирик не знает всю ситуацию. И уже после этого можно оценить объём работы.

раскрыть ветку (4)
0
Jestem prezes. Firma otwarta. Ale działalności nie było.
раскрыть ветку (3)

Это и так понятно. Пиши в лс или оставь контакты. Слишком сложный вопрос, чтобы обсуждать тут.

раскрыть ветку (2)
0
А как в л.с. тут писать?
раскрыть ветку (1)

Да, нету кажется. Могу номер дать или оставь координаты

0

О, интересно. А как там с условиями для малого бизнеса? Если, допустим, ателье-шоурум на 5-6 сотрудников открыть?

раскрыть ветку (2)
0
Проще в Польше вести свой бизнес
0

Условия хорошие, государство не кошмарит бизнес. Да, налоги не самые низкие, бюрократия присутствует. Но с другой стороны складывается впечатление, что государству на тебя положить. А это то, что как раз и нужно бизнесу - чтобы хотя бы не мешали. Ещё менталитет поляков -  они пофигисты во многом. 

2

Кстати, в своё время я фрэкнул (скачал) с фидошной эхи ru.pickup две книжки по пикапу.  Конечно не всё написанное там было применимо в жизни, тем не менее там было множество ценных советов,  которые очень облегчили тогда мне общение с женским полом.

1

Я в 13 лет дико зависал на пикап форуме. Мне девочка одна очень сильно нравилась. Не помогло(. Судя по воспоминаниям, большинство из посетителей форума были моими сверстниками).

6

Потому что они хотят не просто поебаться, а романтки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку