1250

На волне про неудачные намёки2

Как-то зашла ко мне в гости очень красивая и обаятельная девушка. Чаю попили, в интернете что-то посмотрели. Время было вечернее, на улице стемнело. И вот, она собирается уходить, но не может найти свою ID карту (внутренний паспорт). Начали вместе искать. А я думаю: "блин, сейчас подумет ещё, что это я украл специально, чтобы её это, саламалейкум. Кем я буду в её глазах, мудаком каким то." Короче, начал я поиски с удвоенной силой. Наверное час по квартире искал, даже стол отодвинул, вдруг туда завалилась айдишка. А девушка как-то слабо мне помогала. Думаю - наверное стесняется в чужой квартире искать. Но в какой-то момент она приподняла книгу, лежащую на самом видном месте и взяла свою айди со словами: "ах вот же она". "Фуу, моя репутация спасена"- вздохнул я. Она странно посмотрела и ушла. И когда дверь захлопнулась, я понял что означал тот взгляд. Да и всю ситуацию как понял! Короче, дело было молодое, много историй ещё было, но тот взгляд я запомнил на всю жизнь =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще намеков никогда не понимала, и со стороны мужского пола подкатов не замечала. Все прынца какого-то ждала, наивная. Они прям таки гарцевали вокруг, а замуж вышла за холопа, у которого даже Сивки-бурки не было.

раскрыть ветку (26)
68

Прям представил: принцы вокруг тебя устраивали соревнования по чтению стихов, пачками гибли на дуэлях, а ты выпихивала с балкона девятого этажа очередного вздыхателя с розой в зубах и думала: "Бля, да что этим идиотам от меня надо"?

А потом подходит твой холоп и изрекает что-то вроде "ы-ы, гоибацца", и ты такая: "о, норм тема" )))

раскрыть ветку (22)
26
Писька Даш ебать?
4

Им повезло, я жила на третьем.

5

Ну, примерно так)))

раскрыть ветку (16)
5

Но почему???(((

раскрыть ветку (15)
2

Баба...

1

Дура потому что была.

раскрыть ветку (13)
1

Можно подробнее? Для нас это супер загадка. А вы не одна кто так сделал. 7 из 10 такие же. Иногда наоборот, молодость с гопниками, а старость с оленем (и гопникаии).

Что там на уме у девочек? Почему?

раскрыть ветку (6)
0
Черт его знает, как у других, у меня был жуткий комплекс по поводу своей внешности. Почему-то считала, что не могу понравиться. Кстати, западали на меня не одногодки, а ребята постарше, а то и вообще мужчины семейные. Тоже не понимаю почему. В общем-то, сейчас это меня не волнует.
раскрыть ветку (5)
0

Хм. Не могу понравится, и он пытается обмануть, или как? Девочкам часто нравятся ребята постарше, вот и западают.

раскрыть ветку (4)
0

С какой целью интересуетесь? Нужен совет? Девушки сейчас не такие, как были в мое время. Менее романтичные, что ли. Предупреждая вопрос: нет, песок еще не сыпется, но старшему уже 23.

раскрыть ветку (3)
0

Пытаюсь разобраться с рассинхроном между тем о чем читал в книгах, и тем что вижу в жизни. Интерес академический.

Я думаю все повторяется, с разными оттенками. Во всем мире все одинаково, хотя страны и культуры разные. Где то меньше романтики, где то все ещё больше.

Жил в арабских странах. Там свой оттенок. Женщина вроде и "вещь". Но добиваются как королев.

В данный момент я могу легко получить девочку, накопил достаточно баллов этой системе. Но это не интересно, это как то без души.

Интересен взгляд со стороны. Почему подростки через это проходят. 16-24 все одинаковые. Почему мальчики такие я понял, а девочек пока не понял.

раскрыть ветку (2)

Есть такое мнение некоторых биологов, что мужчина психологически не приспособлен добиваться женщин, что это противоестественно и такое поведение вызывает диссонанс инстинктов. Это примерно как у горилл. Если самец гориллы стал хозяином семьи своей силой и интеллектом, то никого добиваться ему не нужно. Все гориллы, и самки, и самцы это знают. Практически не бывает ситуации, чтобы самка не дала вожаку. Если же какой то самец начинает добиваться самки, то это вор и подлец, который пытается хитростями упереть то, что ему не принадлежит по задумке природы. И самки на подсознании понимают, что это против морального кодекса горилл, даже если поведутся на эти манипуляции. Возможно у homosapiens в прошивке вшиты похожие нормы морали, в любом случае можно над этим подумать.

раскрыть ветку (1)
0
А сейчас как? В принца превратился?
раскрыть ветку (5)
1
Нет, другого нашла ☺
раскрыть ветку (4)

Из любопытства, ребенка тоже успели родить от того без сивки?

раскрыть ветку (3)
0
Вы, что-ль, на роль третьего принца претендуете? Тоже из любопытства))
раскрыть ветку (2)
1

Не)

Большинство женщин же как, сначала западают на быдланов, детей от них рожают, а потом уже мозгами ищут лоха, кто содержать будет

раскрыть ветку (1)
0

Не мой случай.

3

У меня давно давно ещё в студенческие времена была знакомая. Дама мега эффектная с 4 размером далеко не обвисшим и всех отправляла восвояси, ждала принца. А женилась на олене который её на свидание позвал - ёби ёби будем делать сегодня?

раскрыть ветку (2)
1
А мне вот эту фразу один придурок сказал: "Такие как ты выпендриваются, много из себя строят, а потом выходят замуж за какого-нибудь алкоголика!" А тот придурок был женат и на "корпоративе" (из 4-х сотрудников) решил меня в коридоре позажимать, получил взгляд полный ненависти, потом из него "говно" пёрло (хотя оно и до этого пёрло, я все не могла в свои 19 понять, почему я его так бешу).
раскрыть ветку (1)
0

Две крайности. Вопрос не в выпендртвании,  а что на ёби ёби повелось.  Как только видела в смс,  готова была на край света за ним лететь.

2
Даже без сивки бурки...
1
Та же беда. Причём в других замечала, а в свой адрес вот вообще никак.
Было ссмешно и грустно, когда спустя полгода, если не больше, после увольнения из одного места, выяснилось, что мало того, что мужская часть считала меня самой симпатичной, но и я умудрилась отшить двоих смелых, что решили подкатить. До того вечера я искренне не знала, что то были подкаты.
0
Мда... У меня для вас плохие новости.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы