13

На волне про буллинг

Я учился в двух школах в каждой по два раза. До 6го класса в математическом лицее, затем из-за двойки по географии отец отправил меня в деревенскую школу. Да бы был ближе. Они с мамой жили там.

Я в то время:
Неформал в шузах, рваных джинсах, серьгой в ухе и патлами по плечи. А через дорогу от моей новой школы - детдом.
Что может пойти не так?

Меня определили в класс "А". К слову там было всего 2 класса. В "А" было 40 человек, а в "Б" только 12, специально отобранных индивидуумов, которых не удалось изолировать от общества по-лучше.

Приключения начались сразу. Оскорбляли, пинали, выводили за школу. Я все терпел. Так научили на карате, которым я занимался с первого класса.

И пока терпел, издёвки становились злее и жёстче. Пока однажды в меня не начали плевать. Сначала на рюкзак, потом на одежду.

А затем мне прилетела жувачка в волосы.

И она стала последней каплей.

Встал посреди урока, подошёл к метателю жувачек и хорошенько дал по морде, как учили, от ноги. Училка подняла вой, о том какой я не хороший и срываю урок.
Собрал вещи и вышел.

А на следующем уроке, меня в грубой форме попросили выйти на "поговорить". Вышел. Стоит метатель жувачек, а кореши его подначивают:
- Иди, в#&би ему!
А я стою и вижу, что все поменялось. Он боится. Боится, что снова будет ответка.
Но под давлением своих "друзей" идёт и бьёт. Но так слабо и неумело, что я растерялся. Это был настолько бессмысленный удар, что в него даже его друганы не поверили.

После этого все издёвки сошли на нет. Я даже мог позволить себе поогрызаться, без попыток вывести меня за школу.
Началась нормальная школьная жизнь.

Затем я попытался вернуться в мат.лицей, но быстро вылетел обратно в деревню и на этот раз меня отправили в "Б". Как будто включили хардкор а настройках, но это уже другая история.

К чему это все? Решил поделиться на волне.
Прекратить буллинг можно только показав зубы по настоящему, без показухи. Если у вашего ребенка нет зубов, пожалуйста, отдайте его в секцию. Пусть отрастит, по жизни пригодится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы