На волне постов про измены
Было это в 2010 году, мой бывший работал в такси с графиком сутки через двое, мы не жили вместе. В какой-то момент он мне говорит, что собирается переходить на график сутки через сутки, так как деньги нужны маме на лечение, мы почти не видимся, денег стало больше, да, но и он раздражительнее и злее. А я что? Входила в его положение, поддерживала. Пока в один прекрасный день, не увидела его в машине, с сидящей рядом девушкой. Скажете ничего необычного? Это же такси. Я бы тоже так подумала, если бы она, собравшись выходить, не стала целоваться с моим парнем! Оказалось, он начал флиртовать с девочкой-оператором, чтобы она ему доходные заказы подкидывала. А в итоге, так увлекся, что переехал к ней, не знал, как мне сказать, вот и придумал историю про болезнь мамы и график.
Истории об отношениях
4.9K постов29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению