7

На волне постов о

На волне постов о неадекватных учителях/воспитателях. В садик я пошла довольно рано, но на удивление мне там нравилось. Воспитатели хорошие, дети тоже более менее, игрушек много. И вот, как то к нам пришла работать новая воспитательница. Уж не знаю, почему именно ей доверили вести нас в театр на представление (до сих пор помню, что это была сказка про Колобка). Собрали нас всех, сосчитали, и пешком мы двинулись в путь. Здание театра, замечу, находилось через две довольно активные дороги и дворы. Далеко достаточно, особенно для ребёнка.

Пришли, расселились по местам, посмотрели спектакль и начали собираться обратно. На улице зима, так что переодевались очень долго, плюс у меня сломался замок на куртке и я в меру своих возможностей пыталась это исправить. И видимо настолько увлеклась, что не заметила как ушла моя группа вместе с воспитателем. Помню как ходила по гардеробной и спрашивала у незнакомых людей не видели ли они username. Конечно никто не видел, и мой детский мозг не придумал ничего умнее как пойти в садик самой. Одной. По улице, через дороги и дворы. Со сломанным замком и потерянными в панике варежками. Хоть шапку натянула, уже молодец. Время около 5, уже темнеет, холодно, ветер и мокрый снег. Иду, пытаюсь понять куда именно. Первую дорогу нашла быстро, благо светили огни светофоров. Перешла вместе с кучей людей на зелёный сигнал. Со второй было сложнее, но тоже перешла благополучно. Иду медленно, плутаю, мёрзну. Ладони все покраснели, даже в карманах больно держать, а ещё куртка разлетается. У меня выбор: либо тело мёрзнет, либо руки. Выбрала последнее. С горем пополам дошла до ворот садика. Стучу. Открывает заведующая и удивленно спрашивает откуда это я пришла. А я все мокрая от слез, перенервничала, устала. В общем, затащили меня внутрь, отвели в мед пункт, дали горячего чаю. А я чашку держать не могу - больно ужасно. Не помню что дальше со мной делали, но под конец дня я отошла и уже играла со всеми. Казалось бы, все закончилось хорошо. А нет, через два дня мои руки облезают так, будто я гребаная змея и у меня линька. Не до чего дотронуться не могу, горит. Тут уже мама понимает, что я что-то недоговариваю и вызывает на откровенную беседу, где я и повествую о произошедшем. (Изначально не говорила только потому что боялась, что ругать будут). Пошли в детский сад, с порога же мама попросила позвать ту женщину, которая меня оставила в театре. Знаете как она оправдывалась? "Ну да че, их же много, я одна уследить за всеми не могу!" Блять! Сука, если не справляешься - попроси помощи или откажись! "И че, я должна была всех детей бросить и её искать!?" Да блять, именно так! Сказать им, чтобы в стороне стояли, но не оставлять гребенного четырехлетнего ребёнка в гребенном театре одну! Я уже говорила, что она никому о потере не сказала? Так вот, эта тварь НИКОМУ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ПОТЕРЯЛА РЕБЁНКА!! Дальше было разбирательство, после которого воспитатель получила выговор, а я руки, которые практически не мерзнут в мороз. И ожоги я замечаю, только когда волдыри появятся...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы