Как я и предположил. Проблемы с чсв, двойные стандарты и отсутствие опыта в общении в интернете. Всего вам хорошего.
раскрыть ветку (1)
Рада, что вам полегчало после навешивания ярлыков на очередного человека, который не соответствует вашим ожиданиям.
Если вы не в курсе, то подскажу: здесь так принято. Смиритесь, это не вк и не ваша личная страничка. К тому же вы вполне себе поддержали две волны, то есть условия игры принимаете, только там где удобно. Вас шутя попросили поддержать очередную волну, отшутитесь, если не хотите. А если вы пришли поднимать свое чсв и обижаться, то извините, это интернет.
раскрыть ветку (1)
Что именно принято, не поняла? Сиськи показать в шутку? Че ерунду несёте, если вас обидел мой "высокомерный" комментарий - смиритесь, это не вк и не ваша личная страничка.
И да, я принимаю условия игры только там где мне удобно, чего и вам советую)
И да, я принимаю условия игры только там где мне удобно, чего и вам советую)
показать ответы
Это не я выпрашиваю сиськи, а вы сшибаете плюсцы на волне. Новая волна не отвечает вашим требованиям?
Я в шуточной форме предложил соответствовать актуальной волне, в ответ получил что-то высокомерно-агрессивное, не надо так.
раскрыть ветку (1)
А что толку от этих плюсов? Я лично делюсь своими мыслями и мнением. Вот рассказала кем я работаю, а мне тут про Пригожина вдруг говорят и грудь показать просят. Не надо так. Это невоспитанно, неэтично и неприятно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скорее установки, синдром самозванца любимый) ну я работаю над этим, поэтому и этот пост)))