3

На волне об армии

Работал у нас на работе Павлик, пацан 38 лет. Но Павликом его называли не из за того что чухан или просто не нравился, а он был невероятно добрым человеком. Вот попроси помочь по работе, не вопрос и даже не по работе, опять не вопрос. Он не пил три года как устроился, даже пива. И тут как то он в выходной припиздел на работу бухой и я решил выйти в выходной, нужны были деньги) И тут он заруливает с пузырём водки и писа полтораха арсенальное крепкое. Мне такой, о Имярёк, привет, давай водки ёбанём. Я охуел от того что он слово такое ебанём произнёс, не то что водки, я был в трансе. И он продолжает: тут такое дело, круглая дата одного очень значимого события, когда я остался жив просто в невероятной схватке за жизнь. И тут я понял что сейчас будет про ичкерию что нибудь. Я знал и до этого что он в спецназе служил, татуха с каким то черепом и номер какой то, хз в общем. И начинает он свой рассказ, далее от первого лица:

родился и вырос я в северном городке, городе шахтёров Воркуте. Рос здоровым и сильным молодым человеком, постоянно на секциях всяких карате, бокс, рукопашка, самбо. И вот мне 18 лет и меня вызывают в военкомат с вещами. а служить я хотел, дед в орденах, отец в орденах и я хотел с ними за стол присесть в орденах. Для меня это было дело чести. В общем забрали нас на пересылочный. Сидим день, второй, третий, в общем неделю. Мы уже там местным, мол может домой тогда поедем. А нам, попали вы парни, вас ещё с ваших военкоматов отобрали с спецназ, завтра за вами приедут. Половина охуела, да и я слегка. Приехал за нами капитан и сержант. Сказали если вдруг кто по пути решит забухать по пути. получит пизды. трое не певерили, ебать их отпиздили, ногами по ебалу. Они больше не бухали. И остальные решили не бухать. А я и ещё один парень, подошли к сержанту и мол: днюха у одного патцана тут, мол можно? Он, можно, только нам с кэпом два литра. Идёт. И мы выпили водки и нас за это не отпиздили. В общем добрались мы до бригады, через лес шли пешком, как же я тогда замёрз, это был адский холод, который бробрал меня, пьяного в хламину. Моментальное отрезвление. И как только мы вошли на территорию части, отовсюду началось: духи вешайтесь, вам пизда, лучше сразу съёбывайте обезьны и так далее. У меня ощущение было что я попал на малолетку какую то и блатные нам что то орали и угрожали. В общем нас переодели и привели в роту. Там нам показали где спать и построили всех на взлётке. И раздали пиздец каких таких добрых пиздюлей. а после сказали: если для кого то это слишком, то пожалуйта, просто выйдите из строя и вас завтра переведут в другую часть. А те же кто останется, знайте, то что вы сейчас думаете что получили нормальных пиздцы, так нет, это мы любя погладили по щеке, дальше будут реальные пиздюля, которые начнутся с завтрашнего дня. Так что хорошенько подумайте ночью, ваше это или нет. Потому что мы будем готовить вас в чечню, для уничтожения различных элитных подразделений боевиков и иностранных наёмников.*** После этого он закурил и молчал минут пятнадцать уставившись глазами хз куда, он смотрел куда то вдаль сквозь время, вспоминая свою юность.

П.С. если кого заинтересовало, напишу что он рассказывал именно про подготовку и как они уже в чечне работали и уничтожали остатки гелаевского спецназа и наёмников иностранных и даже убрали одного довольно известного командира.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы