На волне о родственниках
Как я с бабушкой и дедушкой поругался. Было мне 8 лет и у меня умер родной отец. Как нынче модно говорить биологический. Родители развелись когда было 5 лет. Осталась 2х комнатная квартира в новостройке. Отец военный был. Выперли из-за пьянок. Умер тоже от алкашки. Распили хату при разводе на 2 квартиры по 1 комнате. Все довольны. Умирает отец. Его квартира пустует. Бабка, я и дед вступаем в наследство по 1/3 доли. Дед отказыаается в пользу бабки и она владеет 2/3. В 18 лет становлюсь по закону владельцем. Требую ключи. Через суд все таки добился ключей. За 10 лет хату превратили в склад вещей эпохи позднего совка. Освободили. Единственную комнату, поставив бревна и зафигашив фанерой мою 1/3. Даже где-то фото остались. В 11 году маме моей ставят онкологию и я вынужден был дать согласие на продажу. Поделив на части деньги, родственники канули в лету. Хотя при продаже каждый день мобильник обрывали. После суда 10 лет не общались. Пока у меня сын не родился и я решил познакомить его с уже прабабкой.
Живя в одном районе редко они баловали меня стариковский любовью, но исправно ездили за 1.5 тыс км в Германию к моей тётке и ее 3 дочерям. Помочь бедной доченьке, ей же так тяжело. Хорошие друзья родственников порой не знали, что у этих людей есть внук (я). Вот так бывает 5 мин ходьбы дальше, чем 1.5 тыс км и другое государство.
просто выговорился. Чукча писал с телефона, прошу понять и простить.