27

На волне мамаш-«ну и пусть алкаш»

Прочитала пост девушки, с инсультом и комой, и комментарий вышел величиной с пост. Это мой первый пост здесь, и я ещё не умею вставлять ссылки, но думаю многие его видели.

Мой отец тоже был знатным долбоебом, который пил кровь всем и вся, хоть и жил с нами «вахтовым» методом. Сегодня здесь, завтра гуляет. Пока живет с нами- трезвый, не знаю куда он уходил, но кутил он там, и хорошо что не дома. Но бывали случаи, когда наступал пиздец, и детство кончалось, начинался мой личный ад.

Приходил он домой с белкой и не выгнать его, напьётся, приедет, и сломает руки/носы за то что обидели столь тонкую душевную организацию. Мама шлюха(нет), дочь тупая, все твари, а он д’Артаньян. Почти каждый праздник в детстве был испорчен его визитами, бухлом и рыготнёй. Мелкая тварь пил как не в себя. Больше всего радовали соседи которые «не слышали» мои крики, и не вызывали милицию, когда дома был ад на земле. И полиция, которую я однажды таки успела вызвать раньше, чем оно уйдёт, ведь в такие моменты не до телефона, ты просто пытаешься не сдаться раньше чем он. Меня он никогда не бил, но помимо меня была ещё мама, бабушка и тетя (18 летна тот момент). Я просто ревела и кидалась живым щитом, или пряталась чтобы мама не думала как защитить меня. В тот раз когда блюстители закона забрали его, через час он уже был у нас, сидел на лестнице и я боялась выйти в школу. Пидорасы.

Почему не выгнали? Я была маленькая, а мама его боялась, и боялась не без оснований. (Я у нее спрашивала зачем надо было от него рожать, говорит норамальный был трезвый, а при ней не пил, а потом поздно было). Каждый раз как он уходил- думали навсегда. Нет, он не жил с нами, приходил раза 2 в год, поздравить с праздниками тли узнать как здоровье. Лет с 10 он и вовсе мог исчезнуть на год или больше. Зато звонить не забывал в пьяном угаре, матери приходилось с ним говорить, иначе приехать мог, и начать ломать двери. Полиции похуй. Семейная ссора же, что им лезть. Это я только помню пару звонков в полицию, на деле их явно было больше, но они приезжали часа через 3 по словам родин, когда уже поздно. Был ещё сосед с которым он квасил в подъезде, помню как вышла на шум, а он его в подъезде по лицу ногами пинал. Мама меня забрала, и отвлекала как могла. Знакомые семьи говорили «он же родной отец», мол как я могу его ненавидеть, а я ненавижу. Могу и ненавижу. Давно все отпустила, но при мыслях о нем подсознательно надеюсь что ему хуже чем нам тогда.

Я долго винила мать что она от него не избавлялась, но теперь понимаю, что его пришлось бы только убить в то время, потому что ему было похер на кого идти и что ему за это будет. Я простила ее когда услышала что не только он козел, но что и она признала что есть и ее вина в том что со мной сейчас.

А со мной сейчас набор болячек на нервной почве. До 15 лет я была дико ранима и ревела при малейшей агрессии, сейчас же нервы не в порядке и я реву уже от злости, жалости, тоски. Бывают иногда (раз в один-два месяца) истерики на час, без особого повода, а все замечания воспринимаются как акт агрессии и немедленно завожусь, поэтому пью успокоительные препараты. Из-за расположения сосудов и постоянного напряжения в голове из-за истерик было два кровоизлияния  в оба глаза, без выявленной причины, просто такие сосуды, это не считая остальных проблем со зрением. Больше конечно пострадали нервы.

Сейчас мне 20, я вполне счастлива, и не держу зла ни на кого, хоть и бываю иногда вспыльчивой, но кто из нас не бывает?) Кому то это покажется фигней, мол у людей и хуже бывает, знаете, бывает, но мне хватило, так что не кидайте тапками за слабость. И прошу не оскорблять мать, я рада что она жива и сейчас со мной, а выгнать мужика из дома это нихера не просто. Она за него не держалась и не говорила «какой ни какой, а мужик в доме». Ушёл кстати просто. Не было его года 1,5 дома, мама теперь с отчимом, и тут заходит он домой, мол «дратути» отчим на его урко- языке объяснил что тут ему не рады. Потом мы с год пообщались, но после 3 звонка что я мразь от мрази я послала его нахер. Хватило же духу, да и жена его новая на моей стороне была и запретила ему лезть. Вот так, вот. Бывает мать не защищает детей, и тянет отца, а бывает, что просто всем похуй кто чего хочет, появляется такой Папа и портит всем жизнь потому что ему нравится и он сильнее и просто нужен кто-то  кто защитит.

Женщины, не нужен детям такой «Папа», гоните если можете, таких мудаков пруд пруди, не губите себя и не тащите за собой ребёнка. Лучше без отца расти чем с пидорасом

Мужчины, не будьте пидорасами, если видите что аллес- отпустите, и может к вам, после смерти,на могилу кто-то да придёт

Кого что оскорбило, смотрите котиков в ленте

На адекватные вопросы отвечу

Если кто дошёл до конца- спасибо что прочитали, я высказалась спустя столько лет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы