На волне историй про ТСЖ и т.д...
Живу в обычной девятиэтажке времен Хрущева. Во дворе, куда выходят мои окна много лет находилось двухэтажное здание ЖЭКа, на втором этаже которого небольшой балкон, куда работники раньше выходили покурить/поболтать. Мешало немного, ну да и бог с ними, окно закрыл, включил кондей - и радуешься. Пару лет назад ЖЭК (или еще кто-то) сдал второй этаж каким-то мигрантам из бывшего СНГ (не сильно разбираюсь в национальностях, но вроде не цыгане), которые все теплое время года там живут, матюгаются во весь голос и периодически (когда приезжают жены или еще кто) строгают детишек. Думаю, что проживают наверняка нелегально. В этом году меня эта ситуация окончательно заколебала (предпочитаю курить на балконе в тишине) и очень бы хотелось прикрыть всю эту контору. Работают они то ли посменно, то ли еще как, но с 9 утра до полуночи из балкончика постоянно доносятся различные (кхе-кхе) звуки, весьма громкие. Писал на портал "Наш город" (дело в Москве происходит), звонил в ФМС - бесполезно, первые отписываются (да и там нет такого раздела толком), до вторых хрен достучишься. Пикабушники, очень прошу вашей помощи: как бороться с этими мразями (не знаю как по-другому назвать)? Куда можно написать/пожаловаться? Прилагаю 3 коммента для минусов и благодарю за помощь