20

На волне было - стало

Вот такие были бенгал и мейнкун в 3 месяца

А такие стали 6 и 4 года.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это здорово) теперь понятно, почему у меня кот толстый. Потому что я полновата и часто тусуюсь возле холодильника)

раскрыть ветку (1)
1
Жаль смайликов нет)))
У меня жена тоже полновата,иза операции вес набрала до 80ти.
Щаз ест по 7-8 раз в день,сколько помещается на ладони с горкой.Полностью исключила сладкое и мучное,и все.
Из алкоголя оставила только вино.
И результат с начала февраля до сейчас 71.4кг.
Благо есть умные весы picooc там все графики и сравнения строятся в телефоне.
показать ответы
1

Спасибо за ответы. У Вас малоежки какие-то) мое животное жрет как не в себя, если не ограничивать. Хотя корм высокопитательный.

раскрыть ветку (1)
1
А они за нами смотрят и повторяют,мы идем перекусить и они идут.Так и приучились.
За день подойдут поедят раз 20,съедят 2-3 шарика,и все.
Каким то образом сами себя так определили,лучше есть часто но по чуть чуть залог чтобы не жиреть)))
показать ответы
1

Понимаю) и еще наверняка сильно толкаются, когда приваливаются рядом или трутся о ноги. А уж сколько они кушают, я и представлять боюсь)

раскрыть ветку (1)
1
Нет,они ни когда нас не ложаться,и рядом лежат обычно в метре.Каждый на своем месте спит с нами.
вот бодаются головой сильно,когда требуют чтоб обратили внимание.Как легкий удар резиновым молотком.
Едят не много,у них всегда автоподсыпной корм в достатке без ограничений,как и вода.К примеру упаковка корма 15кг хватает на 3-4 месяцев.
Бенгал конечно ест многовато для его породы,но он держится на ровне с мейнкуном,оба по 60гр в день в среднем,для мейнкунов это норма.
показать ответы
1

Нифига себе тяжелоатлет. Не, мои животные столько *не выжмут*)

раскрыть ветку (1)
1
Поверьте,лучше б они были слабее и легче.Когда на тебя падает такая фигня на живот,это не хрена не пушинка)))это про мейнкуна.
А бенгал,по их породе крайне сильно отталкиваются задними лапами,и это я скажу очень больно.У жены пару раз даже синяк оставлял.
показать ответы
1

Ого, 1.5кг сброшенного - это много. Кожа сильно обвисла? Мой кот скидывал килограмм (с 5 до 4), зрительно сильно в глаза бросилось.

раскрыть ветку (1)
1
Не ваще не заметно да и схуднул он за 3 месяца,а не сразу,он жиробас по словесному выражению,а так он очень жилистый и плотный,как комок нервов.Из за того что живет с мейнкуном каким-то образом набрал очень много мышц.
Он крайне сильный,лапой как-то открыл выдвижной ящик(с инструментами),который на оттягивание 15кг.Я специально измерил потом.
показать ответы
1

Крупные котики... Если не секрет, знаете вес своих питомцев?

раскрыть ветку (1)
1
Мейнкун 8-9 в зависимости от времени года,бенгал жиробас был пока не приболел 8кг,сейчас 6-6.5.
показать ответы
1
У кошки. Наша весила 3 кг, её сестра 4, все такие тонкие-звонкие, можно было в любом месте кроме головы и лапок шкурку слегка оттянуть. Обе очень ловко выворачивались из рук, так как вроде держишь кошь, а вроде и нет. Это из-за эластичности кожи, не мутация или что-то вроде этого.
Наша Муша к старости растолстела из-за проблем со здоровьем до почти 9 кг, вот тогда была как плотный шарик с песком на ощупь, вроде такая пухленькая, а пожмякать нечего.
раскрыть ветку (1)
0
Понятно,да все именно так,нашего тоже в руках не удержишь,выскальзывает как червяк.Очень гибкий и скользкий,ну и сильный))
1
Да у бенгалов половой диморфизм развит сильно, кошки весят почти в два раза меньше котов обычно. И шкурка всегда как будто им на размер большая. Но на фото у Вашего такое шикарное пузико, просто мимо не пройти
раскрыть ветку (1)
0
А шкура больше у кошек или у котов?
Нашего даже за шкирку не взять,не за что.Кожу даже не оттянуть.
Причем не только на спине,но и везде.
Он крайне плотный и не пробиваемый.Такое ощущение что броню под шкуру набрал из за того что сильно играет с мейнкуном,а у мейкуна длинные клыки.
показать ответы
1
Вы бенгала решили раскормить до размера мейкуна? Такой пирожочек
раскрыть ветку (1)
0
Он сам,но не сказал бы что жирный,в основном там мышцы.
Ну либо это сверхплотный жир)))
Но он как в детстве,так и сейчас прыгает с пола на шкаф почти на 3 метра без напряга.
Он в таком весе держится уже года 2 и форме.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги