Приехал как то раз на работу в разных кроссовках. ( Белом и черном) 6 км на велосипеде. И понял файл только в курилке
раскрыть ветку (1)
Я себе конверсы покупаю по две пары разного цвета и ношу разные ботики специально...
Ага, у нас в общагу точнее казарму если по честному, приходили.
С пьяной головы одеть нормально не могли.
раскрыть ветку (1)
Конспиратор.
Сокурсник пошел дальше - дополнительно расцарапал лицо, сказал, что у приятеля его разодрал кот.
Вот как близкие ведутся на такую херню?
Сокурсник пошел дальше - дополнительно расцарапал лицо, сказал, что у приятеля его разодрал кот.
Вот как близкие ведутся на такую херню?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ради спортивного интереса и доказательства себе самому, что я мужик! Что я способен еще на завоевания! Что я еще не совсем раскис в семейной жизни! Я еще огого! Никаких там: «наша семейная постель остыла или я не чувствую с женой брльше той химии». Просто ради галочки и очередного номера в моем списке. Не более
показать ответы
Коллега хвастался/жаловался, что после мадам вообще домой без трусов пришел. Пришлось придумывать оправдание перед женой, т.к.понял это только когда брюки снял. Жена полгода звала его засранец.
раскрыть ветку (1)
Мне так расцарапали спину. Пришлось дома говорить, что заболел и меня знобит. Всю неделю ходил и спал в майке с длинным рукавом, пока не прошло
показать ответы