Проезжали вдоль поля, на котором комбайн собирался отъезжать. Вышли просто посмотреть - а комбайнер взял четырехлетнего сына в кабине в заезд минут на 15 на другой конец поля и обратно)) до сих пор помнит. Рядом был фермер, владелец земли, он сам предложил, так что с его разрешения, было очень приятно) хотя моя подруга наоборот шикнула на сыновей, когда им предложили когда-то залезть в кабину трактора-комбайна, мол, это грязная работа, нечего тут смотреть
При одновременном начале работы , или необходимости убрать поле как можно быстрее, также нехватка пожарных агрегатов заставляет не «разбредаться» по полю( пожарные должны всегда видеть и слышать комбайны , т. е. спать нельзя и рацию слушать всегда)
А веником нельзя комбайн? А то вы весь в сене, тяжело, думаю, дуть и дуть, пока комбайн не очистится? ! У вас начальство наверняка с флота, там где требуют натачивать якорь надфилем или красить полисадник бровями!Пс любопытно, какие пропорции ± будут у этого комментария? Как с чувством юмора у сограждан? 😏
Это же Ростсельмашевский ? Скажите пожалуйста по сравнению с импортными комбайнами отличие такое же как и легковушках ? Иногда слышу, что наши стали делать неплохую уборочную технику и даже продают за рубеж, мол, качество не такое как у Нивы, а улучшили. Игра такая есть Симулятор фермера, так даже прям аж один комбайн Ростельмаш : какое-никакое, а признание ) А вы что можете сказать по надёжности, недостаткам.
Дорогой автор! Каждый раз проезжая мимо огромных аккуратно вспаханных/убранных/засеянных полей всегда испытываю чувство благодарности к людям, которые над ними трудились. Мои древние предки - хлеборобы, а дед всю трудовую пору на разной агротехнике откатал.
Спасибо вам за вашу работу!

Лига операторов спецтехники
172 поста643 подписчика