872

На уходящей волне...

Всегда думала что останусь только читателем, но сегодня вспомнила почему я развелась с первым мужем.

Прожили вместе с первым мужем пять лет, из них в законном браке два года (ну когда то же все-таки надо). И вот все пять лет он жаловался всем нашим друзьям и моим родственникам в частности, что жизнь у него не удалась, и вообще все плохо потому что ребенка у нас нет. Только вот загвоздочка одна, я три года всякие обследования и лечения проходила, врачи руками разводят: сделали все что смогли теперь давайте сами, а мы как то ну вот никак. Ну думаю ладно, раз бог детей не дает, буду карьеру строить. Работала начальником цеха (пищевого пр-ва). В конце 2010 года сняли мы гараж для мужниного автомобиля. Я на работе, а он вроде как с мужиками в гараже, все как положено.

И как то в разговоре он поделился: представляешь женщина там работает в охране, бедолажка одна троих детей поднимает, мужья все бросили сама с мамой живет. Ну посочувствовала, потом еще раз. Когда задерживаться стал подкалывала еще не ее ли как раз смена?

Отпраздновали новый год. Я понимаю что наша семейная лодка движется прямым курсом на скалы, но вида не подаю. У меня работа, вроде и не ругались даже, а как то отдаленными стали друг другу. Но.. В марте счастливая новость, я беременная. Удивила реакция мужа: ты на УЗИ сначала сходи, чего ты мне тут суешь не понятно што. Вдруг ничего нет , а ты обрадовалась. Конечно же пошла в консультацию, поставили на учет. И тут в Апреле у нас праздник: день рождения моего брата, договорились отметить на природе с шашлыками. Муж перед днем рождения ночевал у своего отца в пригороде, без меня, не в первый раз.

Пожарили шашлыки, поздравили именинника и плавно переехали домой с гостями. Пока я ездила по делам (карьера жеж, час - полтара), теща с зятем успели поругаться. Приехала, всех по углам расставила (нет), помирила. И вроде можно спать, а что-то не дает. Какое-то не приятное чувство, тук как специально валяется телефон моего мужа. Решила зайти в галерею вспомнить как сегодняшний день провели и.... тадам.... нахожу видео...

Видео снято просто в потолок и звон рюмок, то что это потолок тестя сомнений нет вообще, датированное ночью перед рождеством (нет) Днем Рождения моего брата. На видео я слышу голос моего мужа, тестя, и ...этой женщины. Тесть произносил тост.: главное дети мои что бы у Вас все было хорошо! И она отвечает ему: да вы не беспокойтесь дядь .... Все у нас с Сереженькой будет хорошо.

Я в шоке, пьяного мужа будить не стала, заботливая х..и. Утром как только проснулись я ему только несколько слов сказала: собирай свои вещи и я что бы я тебя больше не видела. В обед приехала убедилась лично: собирает мой муженек вещички, вспоминает кто какие диски купил, какие можно забрать, а заодно батяня рядом, помогает. И никаких извинений. Уехала... пусть хоть всю квартиру вынесет.

Все задавалась вопросом кто же на запись поставил? Она? или он так на нее хотел свалить? И сейчас все описав я это поняла: сам это сделал, по другому смелости походу не хватило бы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы