13

На тему любителей докопаться

Вот так заходишь на пикабу, а тут оказывается, тренд против тебя))

И раз уж все побежали, то позвольте и я побегу.

Потому что да-да, я вегетарианка уже лет шесть как. С этой фразы посыпятся минусы на пост :D

И нет, я не буду тут кого-то агитировать, потому что если честно, то мне плевать, что вы едите.

Пришла к этому сама во вполне взрослом возрасте, по своим собственным причинам. Так что родители у меня мясоеды, и друзья у меня мясоеды, и муж - мясоед... И почему-то нет в этом никакой проблемы.

В баре муж рад, что все мясные закуски его, на шашлыках мои маринованные овощи надо делать с запасом, потому что друзьям они тоже нравятся. Родители... Родители смирились, потому что взрослая уже девочка и сама разберусь.

А в чем проблема? Проблема в тех, кому нравится на баррикады лезть со своим мнением. Знавала я ярых веганов, так вот не в веганстве там проблема. А просто в желании докопаться, без разницы до чего.

И думаете среди мясоедов таких нет? А вот нифига: среди мясоедов таких не меньше! О, сколько я наслушалась от случайных знакомых за столом, которые вдруг увидели, что в моей тарелке нет мяса... Что и умру я страшной смертью, и болеть буду всеми проказами мира, и муж от меня уйдет (да-да, это тоже звучало). Поверьте, аппетит портит в таком случае не пресловутый трупный запах, а заботливые описания мучений, которые зачем то мне вываливают за столом эти милые люди. К слову, подпихивать мясо "якобы я не замечу" тоже пытались. Зачем??...

Кстати, если оставить бескрайние просторы интернета, а говорить только про реальную жизнь, то докапавшихся мясоедов было в пару раз больше, чем веганов. Хотя, может мне так везет, кто знает...

А мораль поста такова: ешьте вы что хотите, думайте как хотите и не докапывайтесь до ближнего своего. И будет всем счастье :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы