2334

На сто рублей дороже

Иногда проснусь утром и слышу, как где-то внутри начинает бить шаманский бубен, сзывая мамины гены проявить себя. Гены торжественно молвят, что никакое добро не должно пропасть. И тогда я лезу в закрома и сусеки – скрести невостребованное, чтобы выгодно продать его на Авито. Ну, сто рублей вместо ничего – это же выгодно?..

Однажды из глубины сусек выпали нераспечатанные коробки с кружевными трусами. Не знаю, какие нездоровые мысли одолевали меня, когда я их покупала, но морок сошел, стоило за них заплатить. Я тогда воровато закопала их в дальнем углу и продолжила жить обычной безразвратной жизнью. И ничто в моих чреслах не томилось и не требовало сеточек, розочек, бантиков, шантильи, фестонов, гипюров и прочих излишеств.

Это был очень, очень необдуманный поступок – взять и выставить такое приданое на Авито. Что-то мне подсказывало, что никакой нормальный человек покупать даже новые трусы с рук не будет. В принципе, я оказалась права. Не предусмотрела только, что все остальные ринутся бороться за эти сокровища.

Мой аккаунт из безликого источника сумок, шарфиков и бижутерии стал аналогом порнхаба без регистрации и смс. Посыпались запросы ошалевших граждан, осознавших, что я в данный момент не отвлеченный какой-то «продавец», а женщина с чреслами, сидящая в ожидании покупателей без трусов, а под одеждой и вовсе голая.

Написало несколько мужчин, которые приглашали приехать к ним домой с этими трусами. Обещали оплатить такси, а если буду сильно настаивать – что-нибудь из кружевного купить. Я одного спросила в чисто социологических целях: а он уверен, что я ему понравлюсь, ведь аккаунт без фото? Он ответил, что страшные бабы красивые трусы не покупают.

Другой сказал, что подъедет сам куда я скажу и купит сразу все трусы. «А вы не хотите сначала уточнить размеры своей дамы? Тут три разных размера», - намекнула я. «Моя женщина – это вы!» – бодро ответил он и поклялся выкупить все это приданое для меня же, чтобы мне, бедной неимущей сироте, больше не пришлось распродавать с себя последнее.

Я думала, это и были те самые легендарные ебаньки, о которых так много пишут в соцсетях. Глупейшая ошибка. Эти были вполне нормальные. Даже не просили, как следующие, примерить прозрачные шортики, чтобы иметь представление, какой кондиции чресла подходят под конкретную модель. Вдруг она под квадратные. И не предлагали полюбоваться, как гипюр будет смотреться на их собственном пердимонокле.

Кульминационную часть обеспечили граждане обоего пола, которые заявили, что готовы купить мои трусы, и даже на сто рублей дороже, только не эти, безо всякой индивидуальности, а ношенные и нестиранные. Я поклялась, что по идейным соображениям трусов вообще не ношу, а эти подкинули враги, которые пытались меня оклеветать.

Когда я закрыла страницу на Авито в тот день, у меня был вид кота, впервые познакомившегося с пылесосом. Даже смотреть на те кружевные трусы в коробках я не могла. Казалось, мои девственные очи моментально погрузятся в самую пучину разврата и уже не будут прежними. И я отреклась от этого лота.

А вот мою маму такими мелочами, как неудобства ради выгодной сделки, не прошибить. Когда она повредила руку на даче, все равно поехала продавать черную смородину, которой вырастает много, а желающих есть не находится. У милой пожилой женщины с забинтованной рукой раскупали в два раза быстрее, чем обычно. И на сто рублей дороже.

P. S. А не так давно моя мама хотела продать свою вторую шубу. Попросила сделать ей аккаунт на Авито. Я спросила, готова ли она к сообщениям типа «приезжай ко мне в ней на голое тело». Мама подумала. И спросила: «А ты можешь ее в своем аккаунте выложить?»

53
Автор поста оценил этот комментарий

Салли Каэсовна, что же вы пишете про кружевные, а продаёте обычные? Я огорчён и требую возврата или замены на кружевные.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
77
Но правды нет и выше
Автор поста оценил этот комментарий

Произошла ошибка. Вам достались мои детские. Я их и поносить не успела - быстро выросла.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги