На сон грядущий...
Всем по сэндвичу с тунцом.
Всем по сэндвичу с тунцом.
Всё можно. Однако лучше подойдёт мой ханг, а не глюкофон. Заживут руки и возможно сыграем.
Помню несколько лет назад тикток активно вас выдавал, на пару с Шаманом. Даже песня одна и та же у вас была, Улетай на крыльях ветра. Только у него потом получилось дальше продвинуться, а у вас всё никак. Ищите продюссера, не пускайте всё на самотёк.
Здравствуйте!
Для сравнения вы выбрали не того персонажа.
Сфера моей деятельности здесь никак не пересекается и не конкурирует.
Следите за метафорой.
Вы словно сравниваете ребят на старых жигулях, которые из последних сил обгоняют на светофоре Mercedes McLaren и Ferrari, которые и не подозревают, что с ними соревнуются и что они участвуют в гонках.
Кто же я в этой истории? ..Полицейский вертолёт. Или тот парень, что в этот момент зависает на МКС... Тут уж как вам удобно.
У нас медиа-школа речи и вокала.
Мы готовим к публичным выступлениям предпринимателей и бизнесменов.
Обучаем артистов и певцов движениям и танцам на сцене.
Помогаем разбираться с речевыми ошибками, настраивать фото-, видео- и аудиооборудование. И многое другое.
Мы не даём согласия на участие в ТВ-передачах и не планируем этого. В данный момент мы заняты другим. Мы проводим лекции, концерты и мероприятия, записываем подкасты с культурологами, деятелями искусства, спортсменами и интересными личностями.
"Двигаться" в других направлениях задачи не стояло.