— Каковы ваши сильные стороны?
— Я быстро влюбляюсь.
— А слабости?
— Ваши глубокие загадочные синие глаза.
Справедливости ради отмечу, что на первой картинке негативно проявляется не честность, а хамство или хотя бы открытость вместе с эмоциональностью. Честный и точный, рациональный человек про честность честно ответил бы что мнение собеседователя не вызывает интереса.
- Ваши сильные стороны?
- Инициативность.
- Ок. Мы вам перезвоним.
- Я сам вам перезвоню.
А еще я люблю бесполезные факты.
HR detected. Если ему действительно похуй что о нем думают и он честный, зачем это скрывать это за фразами типа " твое мнение мне не интересно" ?
Вот! В этом и кроется главное заблуждение. Когда отвечаешь честно, тебе не важно: грубо это или нежно. Ты отвечаешь честно. Ответить "честно и нежно" не бывает, это значит ответить лживо
Отнюдь. Две идентичных по смыслу фразы: "Мне похуй" и "Мне безразлично". Одна из них грубая, вторая - более мягкая. Так в чем проблема использовать именно слово "безразлично"?
Культурный человек культурен всегда, а не только когда ему удобно. А быдло даже с полным желудком остается собой.
А чем тебе Венеция не движок? Но ход твоих мыслей мне нравится, была бы ты бабой, я бы тебя выебла
Потому что вежливость порождает вежливость. Мне было бы куда приятнее говорить с вежливым человеком, чем с бескультурщиной, матерящейся через каждое слово.
а если ему похуй, породит он вежливость или нет?:D в конце концов, ему похуй, что он там думает.
у вас детектор сломался, я тот самый честный и вежливый, но не эмоциональный. Да, мне сказать о сомнительности интереса к продолжению диалога легче чем обложить хуями.