раскрыть ветку (1)
То есть, следуя твоей логике, в Афганистане он убивал врагов, спасая себя или своих близких от смерти, поддерживая осаму бен ладэна, который собрал банду что-бы убить его или его близких?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если честно, то меня вобще не радует смерть людей. Мне даже страшно представить, что кто-то по этому поводу радуется.
показать ответы
ой я вас умоляю, давайте не будем про наших смелых разведчиков и ихних подлых шпиёнов
раскрыть ветку (1)
Он не только русских солдат убивал в кино. Но и американских. Вспомнить тот же рэмбо первая кровь - русские не пострадали)
раскрыть ветку (1)
Если уходить из кино в реальность, то сильвестр сталлоне во вьетнами не стрелял. И добился своей славы сам.
раскрыть ветку (1)
Актера я знаю. Я не понимаю что автор картинки хочет сказать и на чем строит свою логику размышлений
раскрыть ветку (1)
Убогий ты наш, не пиши сюда больше - тебе уже десяток людей сказали, что тема у тебя тупая и ты тупой. Угомонись. Со своим "творчеством".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет дурачек, ненависти я к нему не испытываю. Ненависть очень сильное чувство, его не каждый может испытать. А не нравится он мне потому, что сказал что русские это зло.
показать ответы
Если у противника оружие в руках - это не мирное население и русские солдаты не обладают никакими привилегиями перед солдатами других стран - пулям похрен на прописку.
А баб с золотыми руками не бывает?
А баб с золотыми руками не бывает?
раскрыть ветку (1)
Мужчина? По-моему, он обычный алкаш. И Катя совершила ужасную ошибку.
А что касается Рэмбо, так боевики все фантастичны. Иначе не интересно смотреть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На картинках слева убийца мирных жителей вьетнама, а потом русских солдат в Афганистане. А справа мужик с золотыми руками.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На самом деле слева убийца мирных жителей вьетнама, а потом русских солдат в Афганистане. А справа мужик с золотыми руками.
показать ответы