Да, меня тоже РСЧ "порадовал" смс: "Ожидается температура воздуха ниже климатической нормы на 70С и более". Я подумала: "Ну всё, капец нам!" Правда, через полчаса пришла ещё одна смс: "Ожидается температура воздуха ниже климатической нормы на 7С и более". Выдохнула с облегчением. Лучше б в зарплату так нули прибавляли.
Скорее у кого-то на клаве кнопки залипают и тройка лишняя, но да, значка градуса тоже нет.
Не докатимся. В СМС-сообщениях нельзя отправить спецсимвол ° . Вот и всё объяснение. Раздули из мухи слона, панимашь.
Остроумные комментаторы набежали. А само простое, что в формате СМС знак градуса сменился на 0 - только один человек предположил.
сложно говорить с человеком, который читает жопой, ей же думает (короче, долюоеб) )) прими таблеточки, махни ханки.. адьес
Не, они делаются у нас, ещё с советских времён. Тогда их делали из отбраковки боевых, с недавних пор это запрещено и теперь в ход идут корявые и нереализованные травматы.
А у Вас какая связь? Мне билайн только первый вариант прислал, а мегафон такую же и исправленную.