Клевый видос. Может быть я когда нибудь поверю что СС сделали еще какую то игру после РА2.
@RedAlertII, ты вообще в теме или просто акк купил? Ни с Танькой, ни с Юрой не знаком, про Бориса вообще молчу.
А с чего по Донецку начали стрелять, не напомните? Уж не связано ли это с "гибридной войной" и "ихтам нетами"? Кстати, Грозный тоже кое-кто бомбил. Вы же и против этого, верно?
Да что вы.
А если я вам скажу что я живу в Донецке и почему то в 14 году, как вы любите называть "ихтут нет" не видел и не слышал.
А по нам летело, а главное по жилмассивам.
А хотите хохму?
Уже после 22 года.
Все знают где находятся военные, а летит все равно по жил массиву.
Ммм, а сколько будет судебных исков.
Лично у меня три полетит иска, сразу как украину нахлобучат.
Да, в прошлом веке один крикливый человек с усиками тоже говорил своим верным патриотам, что они воюют не против людей, что только они высшая раса, а все остальные нелюди. Поэтому оказаться на в чужой стране в форме с оружием в руках и убивать - это очень по-христиански, ведь убиваешь нелюдей и их отродье!
Так что вы с компанией единомышленников верной дорогой идёте. За своим вождём.
Я бы им хотя бы Москвича пожелал за их работу. Если они узнают, что им насильно лады будут раздавать с медалями, они же в Киеве не остановятся, сбегают до ближайшего автозавода нормального (я ща точно не про "богдан", думаю понял что еще пару тысяч км на запад) и вместо стиралок будут слать станки в родной автоваз. Но это не поможет - место проклятое.
А таким как ты пожелаю быстрее всю нутеллу с унитазов слизывать, что бы москалям не досталось.