На память!О нарушении Тб2
Теперь будет работать живым предупреждением нарушений техники безопасности
Теперь будет работать живым предупреждением нарушений техники безопасности
А мне вот захотелось поиграть в версию Факторио, только на заводе должны работают нпс, которых рандомно наматывает на вал, плющит прессом, падают в чан с раскаленным сырьем, а ты потом как в Грейвярдкипере их тела хоронишь и делаешь из мяса бургеры 🤔
А самое главное, чтобы без головняков, оформления травм и прочего. Ну намотало ну и хуй с ним, с нпс)))
Проще найти мод на грейв ярд, который добавит тебе сборочную линию и "оживит" зомбей, потому что автоматизация и нпц там уже есть. Другой стороны, факторку проще модифицировать, так что если знаешь Lua, все в твоих руках
Не. Там рабочего укусит бешеная белка, он впадëт в ярость и вырвет глаза всем своим коллегам, а потом выбежит голышом на мороз и умрëт от переохлаждения. Его безглазые коллеги сделают из трупа питательное пюре, съедят его, впадут в депрессию и устроят массовое самосожжение. Тоже весело, конечно, но немного не то.
А если б этот рабочий отказался так делать, то его бы еще остальные зачмырить могли, мол мы всегда так делали и все норм было, ты че самый умный, че думаешь мы тут дураки все?
Да наплевать вообще))) ты у себя один и не стоит из-за чужих мыслей и слов переживать))
Люди все забывают по итогу, а лицо новое не вырастет у мужика.
А как же: «А шо люды скажуть?!»
Этот, казалось бы, идиотский аргумент довольно сильно влияет даже на вменяемых людей
Я так тоже думал когда на предприятие попал. А потом понял, что нехуй нахуй. Я жизнь люблю, жить хочу, и ни одно мнение или работа этого не стоят.
В отношениях изменений не заметил, в зп тоже. Так что «шо люды скажут» меня не волнует. И никого не должнО))
Ну, нет. Если дело касается безопасности то все эти люди стройными рядами идут нахер. Там пусть и умничают.
Не всё так однозначно.
У нас на старой работе было минимум три случая, когда электрики дежурные - лезли на ходу в конвейер, иии - лишались пальцев.
Работал я на том предприятии много лет (участок другой).
Людей этих знал.
Адекватные, вроде.
И не мог понять - напуркуа?
Очень не сразу понял - остановка конвейера, автоматически - срыв плана. А срыв плана ведёт к лишению премии у всей смены.
Пофиг на причину.
Если дело днём - можно вышестоящее начальство позвать - оно примет решение об остановке конвейера.
А ночью такого начальства нет.
Поэтому и лезли на ходу, в случае незначительных каких-то траблов.
И, соответственно - теряли пальцы.
Альтернатива - будешь увольняться.
После того, как смена лишится премии - работать с ними уже не сможешь.
Такая вот загогулина.
У одних нормально потом, у других не очень. Кому как, мне лично плевать, какое потом отношение будет. Жизнь и здоровье как-то сильно поболее ценное, чем отношение каких-то неадекватных мимокрокодилов. Хотят рисковать собой, это их проблемы.
вряд ли , а вот начальство которое быстрей быстрей , могло бы.
А так наоборот по нормальному ему бы свои же сказали отойди и не стой напротив него.
Ты молодец отец, я тебя всецело поддерживаю, всегда нужно гнуть свою линию! Своя безопасность превыше всего! Сами пусть на 3х гайках гоняют!
Так ведь у нее для ебли только одна дырка. То, что кто-то ебет в очко - латентное пидорство просто. Ну а рот да, может работать и на вход и на выход.
Если автомобиль легковой, то на двух (если по-диагонали) нагрузку выдержит, но если машина грузовая, то ну его найух такие авантюры!
У нас, к примеру, на стеклянных ампулах практически никто в очках не работает, но ни над кем никогда не смеются, если кто-то носит. И уж точно не чмырят.
Когда продуваешь машину компрессором, стекло летит во все стороны, в таких случаях лучше всего надевать, без оглядки на кого-либо.
https://vk.com/video-144269551_456239198?ysclid=m85l1727e761... ,тут нарушение уже в том ,что заготовка очень большая ,такую трудно удержать человеку простыми клещами ,должна быть механизация
для больших заготовок должна быть механическая лапа ,200-300 кг никак не удержишь ручным инструментом
А мне всегда казалось, что такие большие металлические хреновины тупо отлить проще. Но ведь кто-то изобретает вот такие механические хреновины, чтобы их КОВАТЬ!
Отливка и поковка имеют очень отличные механические свойства. Многие вещи просто нельзя делать из отливок.
Спасибо, пересмотрел и от души отлегло - упал забралом, лицо, скорее всего, не пострадало.
ну стоять он должен в сторону камеры. туда меньше шансов отлететь и покатиться болванке.
её ещё с боков до кучи погрузчик держал зажимом.
Должно быть ограждение вокруг наковальни, а пострадавший должен был быть не только в каске, наушниках и очках, но и еще в щитке, закрывающем все лицо, а так-же в негорючем фартуке. Ну и на наковальне должны быть упоры для фиксации заготовки.
Техника безопасности
155 постов476 подписчиков