А по какой причине вы пришли к такому выводу?
2) на старте сборки, передний дот разъел резинки, и вытек.
3) шимано хт в два раза дешевле, и лучше.
4) крутилка модуляции заедает, и это нельзя починить, гениально😂
5) наверное один плюс, про вес. 4 поршня легче чем у кого либо
мужик, если я буду расписывать так свой вел, там больше за 1 млн выходит,потому что у меня только айфон 150 стоит и гармин, шлем и трусы из томи хилфигер.
у тебя цены рыночные, но ты явно собирал из того что было на али по распродаже, иначе как понять привод гх и кассета с цепью китайское пластилиновое говно? зачем тебе маниту р7 про при наличии кашимы 34 за те же деньги ? спешовские прокрыхи эти часто продают на авито по 5-7 к руб.
в общем если посчитать по реальным ценам с али по распродаже ,с авито, и прочие приблуды, без гарминов (при чем вообще тут гармины ? ), у тебя получиться 230-250, при условии что все новое, а не переносил какие то детали со старого вела.
но все равно выбор такой ущербной рамы, это огромный вопрос компетенции, за эту цену можно было на байк инн можно взять стампджампреа, найнер или марин.
Меня больше всего интересует кассета китайская. Нормально ли щёлкает до сих пор? Когда только сборка была, я громче всего возмущался именно насчёт кассеты :)
сказал парень который тут всем втирает 2х цену за китайсборку, понтуясь ценой, в 5 отдельных постах, и когда кто то указал ему на то что ты слегка привираешь, сразу начал понтоваться "а ты на чем гоняешь, на турнее?" . да не чел , я не хотел тебе говорить какие у меня велы и цены на них ты сам яростно выпрашивал какие у меня велики, так то мне все равно, мне не все равно когда врут. особенно про сервис хоть 50 хоть на 100к. таких не бывает цен в сервисе на новый байк. даже если его с нуля отдать на сборку. даже в самом дорогом.
так что го до конца, ты обещал мне показать как только я фотки скину, я сделал ,а теперь ты сливаешься. не будь таким.
вот момент как его привезли из испании из байкинн, выкладываю только что бы увидеть твою смету на 100к.
у меня это не единственный байк, есть еще giant anthem 2022 , merida one twenty 2022 , и смета была от джайнта , вот винзу фото на сервисе (топталки на время сервиса) , мериду я купил брату, что бы он катал со мной, но к сожалению он не катает и вел стоит на работе
ну я вижу ты оскорбился и прибегнул к последнему доводу, на чем ездишь ? на ктм exc f 350 , так то, но вел чисто для здоровья. ты б скинул смету где тебе на 100к делают обслуживание, и в какой конторе, я так понял что ты как и я с питера, уверен в этой мастерской я тоже обслуживался, потому что я был вообще у всех. го скинь.
на основе чего ты сделал вывод, имея лексон на который КАЖДЫЙ обзор показывает что это лютое говно, что якобы марин, одна из старейших фирм, на которой катает Мэтт Джонс (который прыгнул только только гэп в 22 метра в рэд булл рампейдж , один из двух, и гонщик рэд булл--- https://youtu.be/370Zs4rqsnI?si=S6JC_mRZUdetIzgg&t=35), говно ? на основе чего ты сделал вывод что маниту лучше сида? на основе чего ты сделал вывод что нулевое ТО нужно чему то кроме вилки и аморта (10к), и то только замена масла что ты нахрен там собрался перебирать ? за что ты там отдаешь 100к, за какое действие ? даже в дерт байк центр, куда я отдаю на замену вообще всего, цена 51, а это самый дорогой сервис чуть ли не в России.
мне кажется ты слегка того, не компетентен, и тебе кто то по ушам наездил ,и сам ты ничего в этом не понимаешь. вот смета за работу, где обслуживается весь велик с заменой подшипников, ребилдом вилки аморта и пневмоподседела, не просто замена масла.
хватит тут вываливать свою глупость, ты понимаешь во всем это ровно столько, сколько моя мама, и ты потратил на этот посредственный комплит сильно меньше чем тут хвастаешь на каждом шагу, в каждом посте. еще и почему то все время электронику к цене приписываешь, ты еще трусы туда считай, и каждодневное питание, что б еще дороже было.
Покажи мне хоть один обзор, где про эту раму говорят, что это лютое говно. Марин для кросс кантри - говно для бомжей. Кто там что прыгал, нахер оно надо? Факт, что, ни ты, ни я, не Мэтт Джонс. И в кросскантри нет такой жести.
Маниту интересней Сида. И внутри, и в работе. Три режима работы вместо двух, топовая двухкамерная пружина, куча настроек.
Нулевое ТО я делал всему байку. Потому что хотел получить собранный афигительный подвес, который не будет нуждаться в чем либо, первое время. Потому и подшипники поменял на топовые.
Перечитай уже в третий раз. 50к на сборку. 50! Не 100! И то, в эти 50 входит оклейка бронепленкой.
Некомпетентность свою тут ты демонстрируешь во всей красе, судя по высерам на эту раму. И в целом, за неуважение к тем, кого ты в лицо не видел :)
Вываливаю то, что считаю нужным, не нравится - пролистывай.
Не вижу ни грамма хвастовства. Электронику приписал лишь про комплит, который на фото. Цена подвеса 350 + 50 сборка + 50 Электроника.
вот момент как его привезли из испании из байкинн, выкладываю только что бы увидеть твою смету на 100к.
у меня это не единственный байк, есть еще giant anthem 2022 , merida one twenty 2022 , и смета была от джайнта , вот винзу фото на сервисе (топталки на время сервиса) , мериду я купил брату, что бы он катал со мной, но к сожалению он не катает и вел стоит на работе
ну я вижу ты оскорбился и прибегнул к последнему доводу, на чем ездишь ? на ктм exc f 350 , так то, но вел чисто для здоровья. ты б скинул смету где тебе на 100к делают обслуживание, и в какой конторе, я так понял что ты как и я с питера, уверен в этой мастерской я тоже обслуживался, потому что я был вообще у всех. го скинь.
на основе чего ты сделал вывод, имея лексон на который КАЖДЫЙ обзор показывает что это лютое говно, что якобы марин, одна из старейших фирм, на которой катает Мэтт Джонс (который прыгнул только только гэп в 22 метра в рэд булл рампейдж , один из двух, и гонщик рэд булл--- https://youtu.be/370Zs4rqsnI?si=S6JC_mRZUdetIzgg&t=35), говно ? на основе чего ты сделал вывод что маниту лучше сида? на основе чего ты сделал вывод что нулевое ТО нужно чему то кроме вилки и аморта (10к), и то только замена масла что ты нахрен там собрался перебирать ? за что ты там отдаешь 100к, за какое действие ? даже в дерт байк центр, куда я отдаю на замену вообще всего, цена 51, а это самый дорогой сервис чуть ли не в России.
мне кажется ты слегка того, не компетентен, и тебе кто то по ушам наездил ,и сам ты ничего в этом не понимаешь. вот смета за работу, где обслуживается весь велик с заменой подшипников, ребилдом вилки аморта и пневмоподседела, не просто замена масла.
хватит тут вываливать свою глупость, ты понимаешь во всем это ровно столько, сколько моя мама, и ты потратил на этот посредственный комплит сильно меньше чем тут хвастаешь на каждом шагу, в каждом посте. еще и почему то все время электронику к цене приписываешь, ты еще трусы туда считай, и каждодневное питание, что б еще дороже было.
ты эти цены не знающим напиши, можешь еще по 50 процентов сверху накинуть , это же так круто рассказывать что твой китайский сбор стоит 500к, дороже чем новый спеш эпик эво на топовом комплите.
https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/specialized-Горный-велос...
(доставка 50к)
я именно так себе и купил спеш стампджампер 2023 года за 370к по распродаже.
маниту интереснее тогда когда она дешево досталась, в остальных случаях это фирма на грани банкротства из за того что растеряла своих преданных фанатов, главным образом из за отвратительного качества и убогой работы.
кароч вырубай свой детский максимализм.
ты эти цены не знающим напиши, можешь еще по 50 процентов сверху накинуть , это же так круто рассказывать что твой китайский сбор стоит 500к, дороже чем новый спеш эпик эво на топовом комплите.
(доставка 50к)
маниту интереснее тогда когда она дешево досталась, в остальных случаях это фирма на грани банкротства из за того что растеряла своих преданных фанатов, главным образом из за отвратительного качества и убогой работы.
(доставка 50к)
Маниту выигрывает по характеристикам Сида :) р7про, это новинка. Новая модель в их рядах. Не понимаю, откуда из тебя столько негатива льется😂 поржал :)
ты сравнил марин и титан рейсинг ? при наличии такого говна как лексон ? чел я б так не позорился
А покажи ка на чем ты, дружа? Уж не на стелсе ли с полными крыльями?)
мужик, если я буду расписывать так свой вел, там больше за 1 млн выходит,потому что у меня только айфон 150 стоит и гармин, шлем и трусы из томи хилфигер.
у тебя цены рыночные, но ты явно собирал из того что было на али по распродаже, иначе как понять привод гх и кассета с цепью китайское пластилиновое говно? зачем тебе маниту р7 про при наличии кашимы 34 за те же деньги ? спешовские прокрыхи эти часто продают на авито по 5-7 к руб.
в общем если посчитать по реальным ценам с али по распродаже ,с авито, и прочие приблуды, без гарминов (при чем вообще тут гармины ? ), у тебя получиться 230-250, при условии что все новое, а не переносил какие то детали со старого вела.
но все равно выбор такой ущербной рамы, это огромный вопрос компетенции, за эту цену можно было на байк инн можно взять стампджампреа, найнер или марин.
Я написал выше. Смотри выше в постах.
Манитушка интересней Фоксы, и рш.
Если коротко то кассета гх это чугунятина, а эта в два раза легче. И в работе так же. Трансмиссия около 30
Тормоза 35. Вилка 80
Рама 110
Колеса 40
Покрышки 14
Мелочевка тыщ 10
Дроппер 20
Сборка, настройка, переборка 40к
Новые топовые подшипники 12к
Например - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=352426
Мне кстати на длинном подвесе в очень крутые горочки проще заезжать чем на классическом мтб к которому ближе кантрийники.
Мне кстати на длинном подвесе в очень крутые горочки проще заезжать чем на классическом мтб к которому ближе кантрийники.
Да там слишком длинная и тонкая трасса, чтобы масло успело хоть как-то нагреть ручку. Скорее вода в гидросистеме вскипит и повысит давление, что может вызвать подтёки. Но этого можно добиться и в хорошем марафоне КК.
У срама вышли maven, вроде такие же не модулящие как ХТ, а по силе лучше, вот думаю взять по приколу или нет, они тоже на масле :)
Ну в каньоне похуже, а в изо получше https://www.yt-industries.com/products/bikes/izzo/core-4/616... Правда он более трейловый
На тормозах Sram не ездил, катаюсь на shimano XT - гавно лютое) Нормально работают первый месяц после прокачки, а дальше всё время поправлять настройки ручек. Чтобы нормально кататься нужно их раза 3-4 в год прокачивать. Из плюсов - хорошая эффективность и модуляция.
Попробуйте хопы. Уровень изготовления прилично повыше, есть все мелкие запчасти даже в ручку, плюс в отличии от шыман есть модуляция =)
Мое мнение, это лучше какого то каньона :) ибо там навеска будет дерьмище, за те же 400к
В городе удобно, можно на 100% довериться, и перестраиваться не оглядываясь
Я просто кучу негатива о них читал. И что зубья ломаются и что педали назад крутить нельзя и прочее. У Вас даже андировка пока не облезла.
То есть рама такая маленькая? У меня тоже 150 мм хода, но неподвижная часть торчит сильно меньше. Хочу потом все же со 170 мм хода.
То есть рама такая маленькая? У меня тоже 150 мм хода, но неподвижная часть торчит сильно меньше. Хочу потом все же со 170 мм хода.

Лига Велосипедистов
8.3K пост15.7K подписчика