На оценку

На оценку
Другие записи о спортивном магазине ищите по тэгу Спортмастер. Скидки и актуальные предложения для покупки брендовой одежды и обуви в Спортмастере ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Спортмастера.

Лига Велосипедистов

8.3K пост15.7K подписчика

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я думал для КК двухпоршневых хватает, тем более когда снаряд такой заточенный под соревнования. А так пушка конечно. Вес до 13 получилось удержать?
раскрыть ветку (1)
3
Конечно, вес до 12 даже получилось
Вот на удивление согласен. Понять не могу как весь велолагерь катается на кодах. Сам недавно повесил их на стену, они же вообще не тормозят. Ну или у меня руки не оттуда растут)
А по какой причине вы пришли к такому выводу?
раскрыть ветку (1)
2
1) какого хрена ручки тормозов за 35к люфтят и скрипят как дешевый пластик
2) на старте сборки, передний дот разъел резинки, и вытек.
3) шимано хт в два раза дешевле, и лучше.
4) крутилка модуляции заедает, и это нельзя починить, гениально😂
5) наверное один плюс, про вес. 4 поршня легче чем у кого либо
показать ответы
paren

мужик, если я буду расписывать так свой вел, там больше за 1 млн выходит,потому что у меня только айфон 150 стоит и гармин, шлем и трусы из томи хилфигер.

у тебя цены рыночные, но ты явно собирал из того что было на али по распродаже, иначе как понять привод гх и кассета с цепью китайское пластилиновое говно? зачем тебе маниту р7 про при наличии кашимы 34 за те же деньги ? спешовские прокрыхи эти часто продают на авито по 5-7 к руб.

в общем если посчитать по реальным ценам с али по распродаже ,с авито, и прочие приблуды, без гарминов (при чем вообще тут гармины ? ), у тебя получиться 230-250, при условии что все новое, а не переносил какие то детали со старого вела.

но все равно выбор такой ущербной рамы, это огромный вопрос компетенции, за эту цену можно было на байк инн можно взять стампджампреа, найнер или марин.

раскрыть ветку (1)
1
Ага, взять Марин с весом 2кг😂 и ущербной гео. Или титан рейсинг. Вес этого с дроппером 12.1
показать ответы
0

Он не занимается ездой по трейлам большую часть времени, катается так же в стиле пвд.

раскрыть ветку (1)
1
Марафоны и гонки это стиль пвд?😂
1

Меня больше всего интересует кассета китайская. Нормально ли щёлкает до сих пор? Когда только сборка была, я громче всего возмущался именно насчёт кассеты :)

раскрыть ветку (1)
1
Кстати на удивление - отлично. С gx eagle подружилась с первого дня, переключает четко
показать ответы

Вот мой оцени :)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
На кочках скакать будет :)
0
paren

сказал парень который тут всем втирает 2х цену за китайсборку, понтуясь ценой, в 5 отдельных постах, и когда кто то указал ему на то что ты слегка привираешь, сразу начал понтоваться "а ты на чем гоняешь, на турнее?" . да не чел , я не хотел тебе говорить какие у меня велы и цены на них ты сам яростно выпрашивал какие у меня велики, так то мне все равно, мне не все равно когда врут. особенно про сервис хоть 50 хоть на 100к. таких не бывает цен в сервисе на новый байк. даже если его с нуля отдать на сборку. даже в самом дорогом.

так что го до конца, ты обещал мне показать как только я фотки скину, я сделал ,а теперь ты сливаешься. не будь таким.

раскрыть ветку (1)
0
Покажи мне хоть 1 момент, где я понтуюсь это раз. Два, где 2х сборка, что с тобой?😂 Три, если ты так говоришь, что «не бывает таких цен», тогда уж ты в велотеме новичок. И явно много в жизни не видел. Ты не можешь так утверждать, если у тебя не было опыта.
0
paren

то есть когда докапываться с фотками было время, сейчас его не стало ? ))

раскрыть ветку (1)
0
Работа у меня, не клацать по клавиатуре, а с людьми работать :) одно дело ответить до/после, другое дело во время
0
paren

скинь смету где обслуживался

раскрыть ветку (1)
0
Поищу, но не помню в каких диалогах она.. давно я собирал, в феврале еще
0
paren

вот момент как его привезли из испании из байкинн, выкладываю только что бы увидеть твою смету на 100к.

у меня это не единственный байк, есть еще giant anthem 2022 , merida one twenty 2022 , и смета была от джайнта , вот винзу фото на сервисе (топталки на время сервиса) , мериду я купил брату, что бы он катал со мной, но к сожалению он не катает и вел стоит на работе

раскрыть ветку (1)
0
Это эндурик. Это не кантри, тут сравнивать, тоже что бмв х5, с бмв м5
0
paren

ну я вижу ты оскорбился и прибегнул к последнему доводу, на чем ездишь ? на ктм exc f 350 , так то, но вел чисто для здоровья. ты б скинул смету где тебе на 100к делают обслуживание, и в какой конторе, я так понял что ты как и я с питера, уверен в этой мастерской я тоже обслуживался, потому что я был вообще у всех. го скинь.

раскрыть ветку (1)
0
Я был тоже в очень многих мастерских Питера )
0
paren

на основе чего ты сделал вывод, имея лексон на который КАЖДЫЙ обзор показывает что это лютое говно, что якобы марин, одна из старейших фирм, на которой катает Мэтт Джонс (который прыгнул только только гэп в 22 метра в рэд булл рампейдж , один из двух, и гонщик рэд булл--- https://youtu.be/370Zs4rqsnI?si=S6JC_mRZUdetIzgg&t=35), говно ? на основе чего ты сделал вывод что маниту лучше сида? на основе чего ты сделал вывод что нулевое ТО нужно чему то кроме вилки и аморта (10к), и то только замена масла что ты нахрен там собрался перебирать ? за что ты там отдаешь 100к, за какое действие ? даже в дерт байк центр, куда я отдаю на замену вообще всего, цена 51, а это самый дорогой сервис чуть ли не в России.

мне кажется ты слегка того, не компетентен, и тебе кто то по ушам наездил ,и сам ты ничего в этом не понимаешь. вот смета за работу, где обслуживается весь велик с заменой подшипников, ребилдом вилки аморта и пневмоподседела, не просто замена масла.

хватит тут вываливать свою глупость, ты понимаешь во всем это ровно столько, сколько моя мама, и ты потратил на этот посредственный комплит сильно меньше чем тут хвастаешь на каждом шагу, в каждом посте. еще и почему то все время электронику к цене приписываешь, ты еще трусы туда считай, и каждодневное питание, что б еще дороже было.

Предпросмотр
YouTube19:58
раскрыть ветку (1)
0
Ну начнем.
Покажи мне хоть один обзор, где про эту раму говорят, что это лютое говно. Марин для кросс кантри - говно для бомжей. Кто там что прыгал, нахер оно надо? Факт, что, ни ты, ни я, не Мэтт Джонс. И в кросскантри нет такой жести.
Маниту интересней Сида. И внутри, и в работе. Три режима работы вместо двух, топовая двухкамерная пружина, куча настроек.
Нулевое ТО я делал всему байку. Потому что хотел получить собранный афигительный подвес, который не будет нуждаться в чем либо, первое время. Потому и подшипники поменял на топовые.
Перечитай уже в третий раз. 50к на сборку. 50! Не 100! И то, в эти 50 входит оклейка бронепленкой.
Некомпетентность свою тут ты демонстрируешь во всей красе, судя по высерам на эту раму. И в целом, за неуважение к тем, кого ты в лицо не видел :)
Вываливаю то, что считаю нужным, не нравится - пролистывай.
Не вижу ни грамма хвастовства. Электронику приписал лишь про комплит, который на фото. Цена подвеса 350 + 50 сборка + 50 Электроника.
показать ответы
0
paren

то есть когда докапываться с фотками было время, сейчас его не стало ? ))

раскрыть ветку (1)
0
Тратить время на работе на какого то выпендрежника, глупо
показать ответы
0
paren

ну? че слился то ?

раскрыть ветку (1)
0
Позже отвечу, не до тебя сейчас. Работаю.
показать ответы
0
paren

давай смету на 100к

раскрыть ветку (1)
0
Ты 100к где вычитал?) я про 50 писал.
показать ответы
0
paren

вот момент как его привезли из испании из байкинн, выкладываю только что бы увидеть твою смету на 100к.

у меня это не единственный байк, есть еще giant anthem 2022 , merida one twenty 2022 , и смета была от джайнта , вот винзу фото на сервисе (топталки на время сервиса) , мериду я купил брату, что бы он катал со мной, но к сожалению он не катает и вел стоит на работе

раскрыть ветку (1)
0
А вес какой?
показать ответы
0
paren

ну я вижу ты оскорбился и прибегнул к последнему доводу, на чем ездишь ? на ктм exc f 350 , так то, но вел чисто для здоровья. ты б скинул смету где тебе на 100к делают обслуживание, и в какой конторе, я так понял что ты как и я с питера, уверен в этой мастерской я тоже обслуживался, потому что я был вообще у всех. го скинь.

раскрыть ветку (1)
0
Ясно, слит. Будет фото байка, диалог продолжим
показать ответы
0
paren

на основе чего ты сделал вывод, имея лексон на который КАЖДЫЙ обзор показывает что это лютое говно, что якобы марин, одна из старейших фирм, на которой катает Мэтт Джонс (который прыгнул только только гэп в 22 метра в рэд булл рампейдж , один из двух, и гонщик рэд булл--- https://youtu.be/370Zs4rqsnI?si=S6JC_mRZUdetIzgg&t=35), говно ? на основе чего ты сделал вывод что маниту лучше сида? на основе чего ты сделал вывод что нулевое ТО нужно чему то кроме вилки и аморта (10к), и то только замена масла что ты нахрен там собрался перебирать ? за что ты там отдаешь 100к, за какое действие ? даже в дерт байк центр, куда я отдаю на замену вообще всего, цена 51, а это самый дорогой сервис чуть ли не в России.

мне кажется ты слегка того, не компетентен, и тебе кто то по ушам наездил ,и сам ты ничего в этом не понимаешь. вот смета за работу, где обслуживается весь велик с заменой подшипников, ребилдом вилки аморта и пневмоподседела, не просто замена масла.

хватит тут вываливать свою глупость, ты понимаешь во всем это ровно столько, сколько моя мама, и ты потратил на этот посредственный комплит сильно меньше чем тут хвастаешь на каждом шагу, в каждом посте. еще и почему то все время электронику к цене приписываешь, ты еще трусы туда считай, и каждодневное питание, что б еще дороже было.

Предпросмотр
YouTube19:58
раскрыть ветку (1)
0
Интернет герой, скинь на чем ездишь то)) с какой бричкой на турнее сравнивать
показать ответы
paren

ты эти цены не знающим напиши, можешь еще по 50 процентов сверху накинуть , это же так круто рассказывать что твой китайский сбор стоит 500к, дороже чем новый спеш эпик эво на топовом комплите.

https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/specialized-Горный-велос...

(доставка 50к)

я именно так себе и купил спеш стампджампер 2023 года за 370к по распродаже.

маниту интереснее тогда когда она дешево досталась, в остальных случаях это фирма на грани банкротства из за того что растеряла своих преданных фанатов, главным образом из за отвратительного качества и убогой работы.

кароч вырубай свой детский максимализм.

раскрыть ветку (1)
0
И вырубай свою «крутоту». Не красит
paren

ты эти цены не знающим напиши, можешь еще по 50 процентов сверху накинуть , это же так круто рассказывать что твой китайский сбор стоит 500к, дороже чем новый спеш эпик эво на топовом комплите.

(доставка 50к)

маниту интереснее тогда когда она дешево досталась, в остальных случаях это фирма на грани банкротства из за того что растеряла своих преданных фанатов, главным образом из за отвратительного качества и убогой работы.

раскрыть ветку (1)
0
Жду фотку твоего байка :)
paren

(доставка 50к)

раскрыть ветку (1)
0
1) на ссылке + доставка + нулевое ТО с переборкой всего, выйдет суммарно тыщ в 600. У меня запчасти 300-350. И найди мне что то, лучше за этот прайс :) сотка - Электроника. Полтос - сборка. В комплекте с этим спешем гармина чет не вижу.

Маниту выигрывает по характеристикам Сида :) р7про, это новинка. Новая модель в их рядах. Не понимаю, откуда из тебя столько негатива льется😂 поржал :)
показать ответы
0
paren

ты сравнил марин и титан рейсинг ? при наличии такого говна как лексон ? чел я б так не позорился

раскрыть ветку (1)
0
Марин дерьмище, держу в курсе :)
А покажи ка на чем ты, дружа? Уж не на стелсе ли с полными крыльями?)
0
Конкретно лобстеры - возможно, но наверняка есть какие-то аналоги, например на али.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно
paren

мужик, если я буду расписывать так свой вел, там больше за 1 млн выходит,потому что у меня только айфон 150 стоит и гармин, шлем и трусы из томи хилфигер.

у тебя цены рыночные, но ты явно собирал из того что было на али по распродаже, иначе как понять привод гх и кассета с цепью китайское пластилиновое говно? зачем тебе маниту р7 про при наличии кашимы 34 за те же деньги ? спешовские прокрыхи эти часто продают на авито по 5-7 к руб.

в общем если посчитать по реальным ценам с али по распродаже ,с авито, и прочие приблуды, без гарминов (при чем вообще тут гармины ? ), у тебя получиться 230-250, при условии что все новое, а не переносил какие то детали со старого вела.

но все равно выбор такой ущербной рамы, это огромный вопрос компетенции, за эту цену можно было на байк инн можно взять стампджампреа, найнер или марин.

раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже айфон 150 стоит😂
Я написал выше. Смотри выше в постах.
Манитушка интересней Фоксы, и рш.

Если коротко то кассета гх это чугунятина, а эта в два раза легче. И в работе так же. Трансмиссия около 30
Тормоза 35. Вилка 80
Рама 110
Колеса 40
Покрышки 14
Мелочевка тыщ 10
Дроппер 20
Сборка, настройка, переборка 40к
Новые топовые подшипники 12к
показать ответы
1
Гуглить - shimano защита от пыли ручки тормоза
Например - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=352426
Предпросмотр
YouTube18:11
раскрыть ветку (1)
0
Их вроде очень проблемно найти сейчас в продаже
показать ответы
0
Педали контакты, сурьозно?
раскрыть ветку (1)
0
Топталки херь😂
0
paren

ну ка расскажи что у тебя в комплите стоило 500к, интересно даже

раскрыть ветку (1)
0
Вел в 400 со сборкой. Два гармина, сотка
показать ответы
0
paren

ну ка расскажи что у тебя в комплите стоило 500к, интересно даже

раскрыть ветку (1)
0
Выше в постах скидывал, весь прайс лист и тп. Лень искать уже
0

Мне кстати на длинном подвесе в очень крутые горочки проще заезжать чем на классическом мтб к которому ближе кантрийники.

раскрыть ветку (1)
0
И что такое «классический мтб»?
показать ответы
0

Мне кстати на длинном подвесе в очень крутые горочки проще заезжать чем на классическом мтб к которому ближе кантрийники.

раскрыть ветку (1)
0
Это на 200 ходах?)
показать ответы
0
Не рановато памперсы надевать? )))
раскрыть ветку (1)
0
Лучше рано, чем после отбитых яичек :)
1
Manitou r7 pro. Когда себе искал на алике попадалась. Минусы- дорого
раскрыть ветку (1)
0
Плюсы- ахеренно работает, и дешевле Сида или Фоксы
1

Да там слишком длинная и тонкая трасса, чтобы масло успело хоть как-то нагреть ручку. Скорее вода в гидросистеме вскипит и повысит давление, что может вызвать подтёки. Но этого можно добиться и в хорошем марафоне КК.

У срама вышли maven, вроде такие же не модулящие как ХТ, а по силе лучше, вот думаю взять по приколу или нет, они тоже на масле :)

раскрыть ветку (1)
0
По тормозам да
0

Он не занимается ездой по трейлам большую часть времени, катается так же в стиле пвд.

раскрыть ветку (1)
0
Для всего остального у меня шоссер каньон стоит
0

трейловый вел, практически кантрийник)

раскрыть ветку (1)
0
Хода другие, углы.. в подъем сложнее заезжать
показать ответы
1
Ну либо е4 либо v4. Это если нравится четыре поршня. У вас вес не особо большой вроде, е4 должно хватить, или поставить v4 на морду а е4 на жопу.
раскрыть ветку (1)
0
Интересно, гляну
показать ответы
1
зачем эти 99 процентов на стелсах с крыльями лезут со своими крыльями к тем кто катает на карбо подвесах и юзают их по-назначению… вот это непонятно.
раскрыть ветку (1)
0
Ахахахха по фактам😂😂😂
0
Пропусти через крепление ещё хомут пластиковый(стяжка кабельная). Для прочности, вокруг подседела. На резинку надежда так себе
раскрыть ветку (1)
0
Окей, спасибо за совет :)
0
Жопа не болит с таким сидением?
раскрыть ветку (1)
0
Сидеть некогда😂
А так, есть такое изобретение невероятное, как велопамперс
показать ответы
0

Ну в каньоне похуже, а в изо получше https://www.yt-industries.com/products/bikes/izzo/core-4/616... Правда он более трейловый

раскрыть ветку (1)
0
Ну это уже эндурик
показать ответы
1
Да, в городе прям выручает. Сам гораздо меньше стал головой крутить. Но если вдруг, что то серьёзное впереди надо объехать, то обязательно ещё и назад посмотрю. Электроника электроникой, но мозг и глаза надёжнее) будь осторожен.
раскрыть ветку (1)
0
Правда

На тормозах Sram не ездил, катаюсь на shimano XT - гавно лютое) Нормально работают первый месяц после прокачки, а дальше всё время поправлять настройки ручек. Чтобы нормально кататься нужно их раза 3-4 в год прокачивать. Из плюсов - хорошая эффективность и модуляция.

раскрыть ветку (1)
0
Удивлен такому отзыву)
Обычно только положительное слышу о них
0

Попробуйте хопы. Уровень изготовления прилично повыше, есть все мелкие запчасти даже в ручку, плюс в отличии от шыман есть модуляция =)

раскрыть ветку (1)
0
А вот какие?
показать ответы
0

Китайкабон. Топ за свои деньги.

раскрыть ветку (1)
0
Дорогой класс, и лучше.
Мое мнение, это лучше какого то каньона :) ибо там навеска будет дерьмище, за те же 400к
показать ответы
0
Фонарь Varia на двухподвесе мощно) а спереди не лопата ли 1040?)
раскрыть ветку (1)
0
Но задний радар прикольный.на шоссе штука незаменимая (знаю что подвес не для шоссе😂)
В городе удобно, можно на 100% довериться, и перестраиваться не оглядываясь
показать ответы
0
Фонарь Varia на двухподвесе мощно) а спереди не лопата ли 1040?)
раскрыть ветку (1)
0
Ахахах именно она:)
Да брал скорее для комплекта, на бюджет 500к
показать ответы
0

Я просто кучу негатива о них читал. И что зубья ломаются и что педали назад крутить нельзя и прочее. У Вас даже андировка пока не облезла.

раскрыть ветку (1)
0
Бред. У меня уже около 2к пробег. Ничего подобного. Возможно так говорят про дешевые модели, и с другим диапазоном передач. Тут 12 передач, 9-50. Ну и самая легкая в линейке.
0

То есть рама такая маленькая? У меня тоже 150 мм хода, но неподвижная часть торчит сильно меньше. Хочу потом все же со 170 мм хода.

раскрыть ветку (1)
0
У подвесов, насколько знаю, у всех рамы меньше чем у хардтейлов
0

То есть рама такая маленькая? У меня тоже 150 мм хода, но неподвижная часть торчит сильно меньше. Хочу потом все же со 170 мм хода.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, рама xl
показать ответы
0

А дроппер с бОльшим ходом не влез бы?

раскрыть ветку (1)
0
На фотке он малька сжат
0

А дроппер с бОльшим ходом не влез бы?

раскрыть ветку (1)
0
А тут и так 150. Больше хз, не нужно вроде
показать ответы
0
Какой ход задней подвески? Тоже присматриваюсь к раме данного производителя.
раскрыть ветку (1)
0
120. Рама топ, советую

Передний щиток закрывает ноги? Тогда в студию ссылку!

раскрыть ветку (1)
0
Так это сток с вилкой, отдельно не продают(
1
Я думал для КК двухпоршневых хватает, тем более когда снаряд такой заточенный под соревнования. А так пушка конечно. Вес до 13 получилось удержать?
раскрыть ветку (1)
0
Но тормоза срам говно :)
показать ответы
Обычный двухподвес. Ну попрыгай по кочкам, потом расскажешь.
раскрыть ветку (1)
0
Кушает кочки😁
показать ответы
0
Оценю в 3 000 рублей. Где можно посмотреть-пощупать-оттестдрайвить?
раскрыть ветку (1)
0
СПб, готов по скидке за 2500 продать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги