раскрыть ветку (46)
Тут на пикабу была новость про эти костюмы, что...
А, ладно, не буду портить настроение, кто хочет те сами спросят/загуглят!
А, ладно, не буду портить настроение, кто хочет те сами спросят/загуглят!
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Нет, к сожалению. Костюмы шьются сильно заранее, и это была инициатива желающих "денацизации" синержельой страны. Они считали, что к их полету уже все выгорит и можно праздновать (туда и костюмы), а вот хуюшки...
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Угу, и назвались в честь еврея или немца какого-то. Надо проверить их ДНК и, если что, сжечь или расстрелять хотя бы.
Вот вы понимаете, что это я хуйню несу. Понимаете же? [Падме.жпг] А многим заходило, заходит и будет заходить. Это пиздец, товарищи - 21ый век на дворе...
Вот вы понимаете, что это я хуйню несу. Понимаете же? [Падме.жпг] А многим заходило, заходит и будет заходить. Это пиздец, товарищи - 21ый век на дворе...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Я сегодня фоткала детские игрушки для продажи на авито и машинально перевернула малюсенький жёлто-синий шарик в машинке так, чтоб был заметен только один цвет. Потом сидела с «рукалицо», обдумывала эту шизу(
Почему они до сих пор там тусят? Уволены должны быть в тот же день и лишены всего, что заработали космонавтами.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
А сарказм когда людей пакуют за чистые листы бумаги? А сарказм, когда заводят уголовные дела за букву z в Германии или за георгиевскую ленточку в Прибалтике? Конечно , это цвет билайна, евросети и райфайзенбанка. Пусть будет.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии

Исследователи космоса
19.6K постов49.3K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)