Добавлю опрос и подождем три часа.
https://pikabu.ru/surveys.php?id=Q9gwUHGEyX5T
Пикабушники, призовите модератора потом повторно!
Марс не щупала - значить его нет.
Это мне ответ касаемо бога, которого я не видела, и считаю что он не существует.
Мне муж сказал, что Марса нет (когда я пыталась трольнуть его на счёт Бога), мол я его (Марс) руками не трогала!
Марс - это всемирный заговор, его «НЕТ»!
Ребят... по-моему я не то слово в ЗАГСе сказала. :(
Я не понимаю, негатив к толерантности только из-за того, что она не поощряет оскорбления? Т.е. мне говорят, что там ничеготакого сочтут за оскорбление, но даже конкретно с этим примером - неужели называть кавказцев гнидами черножопыми такая важная ценность? Я столько постов видел на Пикабу, где люди поливали говном все расы, нации и меньшинства. Неужели это хорошо?
Так вот вырезали сцену в первой половине фильма, когда агент Кларисса уходит по коридору от камеры Лектора а Микс, из соседней камеры, швыряет ей в лицо свою сперму...
Я не понимаю, негатив к толерантности только из-за того, что она не поощряет оскорбления? Т.е. мне говорят, что там ничеготакого сочтут за оскорбление, но даже конкретно с этим примером - неужели называть кавказцев гнидами черножопыми такая важная ценность? Я столько постов видел на Пикабу, где люди поливали говном все расы, нации и меньшинства. Неужели это хорошо?