Я очень извиняюсь, если обижу автора, но не совсем понятно, какую идею ты хочешь развивать: фотографировать? фотографировать любимого коня? фотографировать праворульных коней? фотографировать подругу? фотографировать подругу на коне?
Не обидели. Действительно не совсем понятно написал, прошу прощения. Развивать себя как фотографа первоочередная задача.
В данный момент "зацепила" задача брать автомобиль, подбирать под него подходящие декорации, модель и делать из этого гармоничную, красивую картинку. На сколько это получилось в данном конкретном случае, вот узнаю у Пикабу:)
Уважаемый, поймите, у меня просто у самого 9 лансер, и что на что похоже дело субъективное. Мне показалось так..
Весь японский автопром перечислить пальцы устанут) Но без шуток Ланосы, Матизы, лады калины, ЗАЗы для нас экзотика, на них оборачиваются) зато чем отличается Бревис от Вероссы каждый школьник знает. Так же и в чем разница между "Атлетом", "Роялем" и "Комфортом"
Уважаемый автор, развивайте!!!! однозначно развивайте по фото чувствуется правильная экспозиция ракурс и общая атмосфера фото, но это со статичными объектами а вот с натурой нада поработать... ИМХО
У меня из окоужения еще ни кто добровольно не пересел с хонды на что то еще, машины уникальные)