На детской площадке
Сегодня с другом на его машине подъехали к дому знакомого, нужно было запчасти забрать. Сидим в машине у подъезда (парадной), рядом на детской площадке девочка лет 10 играет с щенком. Вдруг из-за кустов, растущих по периметру детской площадки, выходит какой-то мужик и что-то начинает говорить девочке, довольно агрессивно. Друг опускает окно в машине и до нас доносится:"..и гавно за ним будешь убирать!" Мы с другом переглянулись и вышли из машины, хотели вмешаться, друг перцовый баллончик из бардачка достал. Мужик нас не видел, стоял спиной к нам и направился к кустам, уходя с площадки. Видя, что девочке ничего не угрожает мы остановились, друг говорит:"Сосед, наверное. Ругается, что на детской площадке собак выгуливают". Я отвечаю:"Видел бы папа девочки как с ней этот мужик разговаривает, морду бы ему набил". Смотрим на девочку,а она на колени встала, щенка обнимает и плачет. Я подхожу к ней:"Девочка, тебя этот мужчина обидел?" И тут вижу того мужика, он быстрым шагом подходит к нам, правая рука в кармане куртки, встаёт между девочкой и мной:"Что хотели?" Я немного подзавис, не зная, что сказать. Но девочка вдруг встала и спряталась за спину мужика.)
Оказалось, что это её отец, щенок не их, подбросил кто-то во двор, отец против щенка дома т.к. в квартире и так целый зверинец, с улицы всех подобранных приютили.) Разобрались, пожали руки.
В кармане мужик ключ от квартиры сжимал.) Щенка друг забрал.