На чьей стороне правда,тот и сильней!
В октябре 2017года,поздно приехал с работы(22:00).Поставил машину и шел к подъезду,своего дома.Выхожу из-за угла дома и напротив моего подъезда,вижу такую картину.
Идет парень,а навстречу ему женщина,с пакетами из магазина(руки заняты).Парень начитает рычать и хватает женщину за плечи.Затем начинает её обзывать и трясти.Я подумал,сначала,что это разборка между родственниками.Но меня"перекрыло"тогда,когда он ударил её по лицу.Пакеты упали,женщина начала терять равновесие.А эта тварь,навалилась на женщину и они упали и женщина стукнулась затылком об асфальт.
Никогда не поднимал руку на женщин и всякой мрази-не дам!Больше не теряя ни секунды,бросаю свои вещи в кусты и срываюсь на помощь.Парень лежал на женщине,а она ему твердила:не трогай меня-я бабушка.В этой позе он опять поднял руку,чтобы нанести второй удар,но не успел.Так как сам получил по голове(лицу),с ноги.Поиграл в футбол.От этого удара,он слетел с бедной женщины.Затем начал его прессовать.Подошли два мужика и оттащили меня,от этого тела,со словами:ты же его убъешь.
Затем начали вызывать полицию.Эта тварь,пыталась слинять,под шумок-но был остановлен-мордой в асфальт.Полиция,на удивление,приехала через 10минут.Женщина,потеряла хрусталик из глаза,от удара и ничего не видела одним глазом.Полицейские загрузили бормочащее тело в бобик,взяли с меня объяснительную и посадив женщину,на заднее сиденье-уехали в отделение.
Затем приехали со следователем,в 1:00 ночи,вытащили меня и опять начали всё распрашивать.
А через неделю,увидел эту тварь пьяную,около магазина.Выпустили.
Затем дергали к следаку,опять всё рассказал как было.Узнал про женщину-они не были знакомы с тварью,перенесла две операции,на глазу.Зрение должно вернуться,но не скоро.А эта тварь,видимо протрезвела и заявила следаку,что ничего не помнит.Следак ему сказал,что если оно не вспомнит,то его определят в психушку.Этому парню-тряпке,всего лишь светит 2года условки.Как так-то?
Следак сказал,что от этого мудака,ушла жена с детьми,с работы его уволили.Вот он напился и поймал глюк.Спрашивается:у всех проблемы,некоторые тоже бухают,но прорываются и идут дальше и ни на кого не нападают,а эта тварь обойдется условкой.
Берегите женщин и всем большого здоровья!