Найти Вести в 20.00 для пруфов, ребенок сможет
Ну раз ребенок сможет, то и ты мог бы. А то получается: "Я тут пизданул чота, найди сам пруф моим словам".
раскрыть ветку (1)
Может и можно. Меня на ниве 150 возили, на мерседесе 406D смогли до 120 раскочегарить, но это очень страшно
раскрыть ветку (1)
На ниве и сам 150 ездил, по гоночной трассе конечно. После 130 немного взлетает, но терпимо. На буханке после 80 такие ощущения.
А может, там не 140 было, а 40? А может 240? А может быть, корова
Мы этого не узнаем, потому что пруфов ты никаких не принес, и мы должны верить тебе на слово - о том, что ты точно видел репортаж. О том, что ведущая точно сказала "140". О том, что она точно имела в виду буханку.
раскрыть ветку (1)
Да в принципе мне пофиг, было, не было, может сон приснился, интересно, кто то разгонял буханку до 140? Найти Вести в 20.00 для пруфов, ребенок сможет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На 406 на газели можно, но страшно 140, хотя можно, но по асфальту, по пересечённой местности как?
показать ответы
100ку карбюраторная ходит, а с нормальным инжектором я думаю 140 вполне можно выжать
раскрыть ветку (1)
Я разгонял, причем по дорогам в ДНР :) Ссыкотно конечно, она трассу при этом еле держит, но если очень хочется, то можно.
раскрыть ветку (1)