Ставьте тэг "длиннопост" первым! Не "длин", "длинн", "длинно", "длинноп", "длиннопо", "длиннопос", а именно - Длиннопост!
раскрыть ветку (11)
С дубу вниз макушкой рухнули? Не надо ниче ставить, тег "длиннопост" ставится автоматически при загрузке изображения с определенной (точной цифры не знаю, спросите у саппорта) высотой в пикселях
PS Пост хорош, круто будет видеть в ленте такие подборки. Только мифы интересные выбирай)
PS Пост хорош, круто будет видеть в ленте такие подборки. Только мифы интересные выбирай)
раскрыть ветку (7)
Никуда я не "рухал"! Просто он уже у меня давно в игноре. Но всё время проскакивают какие-то "дл", "дли", "длинн" и прочие обрубки. Тэг видимо ставится автоматом в конце, а перед этом ТС уже поставил 100500 ненужных никому тэгов, поэтому последний и обрезается.
Трудно его первым поставить?=(
Трудно его первым поставить?=(
раскрыть ветку (6)
Эмм.. ну тогда не знаю, впервые с таким сталкиваюсь, всегда вроде норм тег отображался, он же как основной, как "видео", "текст" и тд
раскрыть ветку (1)
Если-б он у меня не был в игноре, я-б не говорил. Ежедневно встречаются "обрубки", и не один. Видимо надо ставить игнор и на обрубки тоже, благо их всего 9=))
Не горячитесь. В первой части прошляпил тег и модер поправил. Во второй части учел Ваши слова.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так и я о том говорю. Человек, делающий длиннопост, его так сказать "выстрадал", и ставит в первую очередь, как он думает, самые важные тэги - как правило это перечисление персонажей игр, комиксов, сериалов, всё это длинно и англоязычно и честно говоря нахуй никому не нужно, ибо фанаты и по первой картинке всё узнают.
А я должен эту поебень из скринов какой-нибудь долбаной игрухи вместе с полуграмотными надписями пролистывать?..
А я должен эту поебень из скринов какой-нибудь долбаной игрухи вместе с полуграмотными надписями пролистывать?..