Нихуясе у них вокалистка выдаёт, и поёт в таком быстром ритме почти не прерываясь, и манеру петь при этом меняет постоянно, и мощь чувствуется в голосе, под конец очень Лусинэ из Лоуны напоминает, в общем - моё почтение! Я пошел качать альбом. Музыка тоже хорошая, отдельно скрипач радует, я такое люблю.
Лучшие уходят первыми!))
А вот где подивиться? На рутрекере их нет, с каеого-то говно сайта качал в непонять каком качестве. Может хотя бы онлайн их купить в цифре можно?
Посмотрите видео живьём год за 2015 и за 2021. Она очень хорошо поработала над голосом и манерой исполнения. Был на живом концерте весной 2021. И 19 марта будет концерт в Москве. Перенос с ноября-декабря 2021. Из последних очень понравилась "Не хватает света"
Ага, блин, скачал. На рутрекере нет, на метаоетрекере нет, пришлось по песне качать с мутного сайта в мутном качестве(
нет. Подписка дает чуть лучше качество и отсутствие рекламы.
Но с яндекса можно достать треки через F12
Бля, вк ради этого заводить так лениво)) Надо погуглить, может они как всё молодые группы в цифре продают альбомы где нибудь, уж проще купить и скачать.

Лига рок-музыки
12.7K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.