Ну и что теперь? Инкубационный период 14 дней. Проехал в метро - теперь сиди дома и прижми попу. Через две недели станет плохо, вызывай скорую, там решат что делать.
Ничего. Есть симптомы - надо делать тест. У нас его не сделают, без "резких" причин. Весь мир делает, а мы - нет. Наверное умные самые, да?)
у нас народ рассеян по большой территории.. облизываться при встрече как итальянцы и кучковаться даже незнакомыми компаниями- малоприняты. круг общения обычно ограничен родственниками, старыми знакомыми и коллегами, и соцсетями-нах куда то переться если итак в курсе дел друг друга.. работа дом..
у нас народ рассеян по большой территории..Еще один. У нас реальное население мск больше 20кк. Это больше чем население большинства европейских стран.
Эта бумажка двух аспектов:
1. Где живут богатые люди, которым доступны путешествия;
2. Где есть тесты на короновирус.
1. Где живут богатые люди, которым доступны путешествия;Скажу так, Москва побогаче или на таком же уровне как половина тех же европейских государств.
2. Где есть тесты на короновирус.
Это ли не есть показатель заботы о населении?
Утомил ты меня... Тебе уже все на пальцах разжевали. Повторять все с самого начала треда не имею желания. Я устал.
Я тебя понял, вот твой же пост Коронавирус он-лайн. Состояние на 16 марта - В РФ все не так плохо как многие думают, вот в нем топ коммент. Ты не видишь что логика одна и таже? Хахахах
Ты же когда в метро едешь, знаешь историю каждого человека, кто едет с тобой? И историю каждого кто поручень держал до тебя? В лифит заходишь, знаешь кто в нем находился за последние сутки и где он был?
Такие же как у ОРЗ. ТАКИЕ ЖЕ.
Поэтому и тест при любых этих симптомах делать.
На кой хер тебе делать тест, если ты по симптомам определить можешь болезнь?
Ты же когда в метро едешь, знаешь историю каждого человека, кто едет с тобой? И историю каждого кто поручень держал до тебя? В лифит заходишь, знаешь кто в нем находился за последние сутки и где он был?
По твоей логике надо всем ежедневно после работы идти по диспансерам. В кож вен тоже зайти. Сдать сто анализов на все что можно.А вдруг какая-то болезнь прилипла в метро.
По твоей логике надо всем ежедневно после работы идти по диспансерам. В кож вен тоже зайти. Сдать сто анализов на все что можно.А вдруг какая-то болезнь прилипла в метро.Хватит уже выдумывать слова за меня, я дал конкретный пример:
Вот у меня температура и кашель, я завтра приду в больницу мне скажут "иди на хуй, тестов нет, умрешь - приходи". Может быть у меня ОРЗ, а мб коронка?Есть симптомы? Делайте тест.
Того факта, что у тебя есть обычные симптомы что и про ОРЗ не достаточно что ли? Нужно подождать, пока задыхаться не начнешь?
Ты за границей был?
Ты контактировал с иностранцами?
Ты контактировал с больными с подтвержденным диагнозом коронавирус?
С чего у тебя опасения что это именно коронавирусная инфекция?
Лучше бы больницы открылись))
У каждого подъезда по больнице?
Почему домыслы? Вот у меня температура и кашель, я завтра приду в больницу мне скажут "иди на хуй, тестов нет, умрешь - приходи". Может быть у меня ОРЗ, а мб коронка? Почему в других странах делают тест, а у нас нет? Где тут домысел? Вот я реальную картину описал.
Если каждому шизику по его велению левой пятки делать тест, то придется сделать тесты всем психически не устойчивым и мнительным товарищам. А дебилов у нас хватает.
Ты же когда в метро едешь, знаешь историю каждого человека, кто едет с тобой? И историю каждого кто поручень держал до тебя? В лифит заходишь, знаешь кто в нем находился за последние сутки и где он был?Ты за границей был?
Ты контактировал с иностранцами?
Ты контактировал с больными с подтвержденным диагнозом коронавирус?
С чего у тебя опасения что это именно коронавирусная инфекция?
Если каждому шизику по его велению левой пятки делать тест, то придется сделать тесты всем психически не устойчивым и мнительным товарищам. А дебилов у нас хватает.У таких товарищей свои пометки в картах. Вы как-то думать не умеете, пока вас не коснется. Вот мама у тебя заболеет завтра, ты бы хотел чтобы ей превентивно помогли определить болезнь? Или подождем пока на следующую стадию болезнь перейдет?
Про маму - пример, ничего не имею ввиду. Абстрактные вещи до вас не доходят просто, нужно примерами прям.
Открой яндекс. Набери как сдать тест на коронавирус. Если подходишь под требования для теста тебе его сделают. Еще и на карантин отправят. Если не подходишь - гуляй вася. Тестов нет в кол-ве 150 000 000 штук.
Открылся уже официальный сайт по коронавирусу нашим минздравом.
Хватит уже домыслы свои пытаться выдать за факты.
Если подходишь под требования для теста тебе его сделают.
Того факта, наличия обычных симптомов что и про ОРЗ не достаточно что ли? Нужно подождать, пока задыхаться не начнешь?
Тестов нет в кол-ве 150 000 000 штук.Больных не все население страны.
Открылся уже официальный сайт по коронавирусу нашим минздравом.Лучше бы лабораторию открыли))
Хватит уже домыслы свои пытаться выдать за факты.Почему домыслы? Вот у меня температура и кашель, я завтра приду в больницу мне скажут "иди на хуй, тестов нет, умрешь - приходи". Может быть у меня ОРЗ, а мб коронка? Почему в других странах делают тест, а у нас нет? Где тут домысел? Вот я реальную картину описал.
Конечно не выйдет если у вас изначально настрой такой что правительство врет. У нас все плохо. Тушите свет. Все на майдан.
Слушай.. ты спросил "Мне одному кажется, что " ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ .. хули ты пытаешься всех чем-то переубедить, доказательств ожидаешь . Просто нечем заняться и решил подоебываться? Засунь свою казалку поглубже и поморгай оттуда, Нехер нагнетать обстановку.
Потому что в свежем какая-то стена из одноклеточного сообщества, неспособное на элементарную логику. Давайте помогу:
Я: показываю карту, говорю: не странно ли то, что все вокруг "в огне", а у нас иконы на границе защитные стоят видимо.
Вы: Ты ничего не понимаешь, мы не туристы, и вируса у нас не может быть, населения нет бла бла, куча факторов
Я: Сходите завтра в больницу и попросите тест
Вы: ....
Я: не значит ли это, что у нас нет объективной статистики, а значит это и показатель наплевательского отношения государства к народу?
Вы: "Засунь свою казалку поглубже и поморгай оттуда, Нехер нагнетать обстановку"
Хахах, какие же клоуны))
Ну вот +- что-то с чем бы я спорить не стал.
Только насчет Кореи не уверен, там, на сколько я знаю, очень хорошо всем занимаются, как в Тайланде или Израиле.
Им невдомек какое кол-во людей и каких национальностей, и из каких стран находятся в европе. Они думают что Новосибирск блять это мировой центр туризма, а Пермь колыбель Юнеско. Так и хочется им быть первыми в мире по кол-ву зараженных. А то что наши люди в большинстве своем даже в Москве то ни разу не были их этот факт не ебет.
Им невдомек какое кол-во людей и каких национальностей, и из каких стран находятся в европе. Они думают что Новосибирск блять это мировой центр туризма, а Пермь колыбель Юнеско.
Вас почему-то тоже "не ебет" тот факт, что Москва это один из крупнейших мегаполисов на Земле, в котором населения больше чем в большинстве европейских стран.
А то что наши люди в большинстве своем даже в Москве то ни разу не были их этот факт не ебет.
А теперь гляньте сюда, и задайтесь вопросом как уже есть точки по всей европейской части РФ появились (https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=58.279592,55.712235&z=3.75)
Да и что значит не уводи тему..
Хочешь фокус? *щёлк* и наш разговор закрыт. Развлекайся с другими ребятами
Потому что я знаю каким будет ответ на этот вопрос. В посте я написал что это наплевательское отношение государства и только. Противоречий нет никаких.
И тебе не хворать.
ну это уже вопрос к другой проблеме.. нищете медицине и ее разгромом в результате реформ всяких пидарасов. Медики замерят темпер.. послушают легкие и пошлют нахер.. Сделают только при наличии симптомов. только результата теста вроде дня три ждать
Сделают только при наличии симптомов.Каких симптомов? Симптомы как у ОРЗ у данной болезни.
нищете медицине и ее разгромомКак это противоречит моему посту и о чем спор тогда?
Так кто из нас на вопросы неудобные отвечать не умеет ты или я? Не уводи тему.
Следующий вопрос будет: "почему ты этот тест не получишь"
ну так основные мероприятия по мегаполисам и проходят. Хули Чукотке Колыме и Якутии ? Там гастеры приезжают на долгий срок - дороговато туда сюда мотаться.. поэтому сидят годами и бабло через банк переводит.На Чукотке прилетел итальянец с соплями.. сразу закрыли рудник на карантин- не подтвердилось... Москва- Питер - да там есть опасность случайного заражения.. но все сейчас сторонятся друг друга и не вступают в контакты с посторонними.. (да и раньше то не особо любезничали) То что статискика далека от реальности- это да.. нет мониторинга неблагополучных семей.. бомжей и тд.. вполне вероятно есть среди них заболевшие или умершие.. но смерти списаны под туберкулезы.. пневмонию..последствия алкоголизма и прочие болячки
У нас есть сообщение внутри РФ, одни только студенты постоянно туда-сюда ездят. За лет 8, наверное. Ни разу в полупустом купе не ездил, наверное. И таких поездок больше 50 наверн.
Вопрос же в диагностировании. Зайдите в поликлинику завтра, и попросите тест на коронавирус сделать. Поделитесь результатами что там ответят)
И в Европе проблемы из-за огромного числа туристов и отсутствия границ между странами Евросоюза.
А по официальным данным в Мск около 15 лямовУ нас официально и ЗП по РФ 30-40к средняя.
Спросите у любого, кто в мск живет, сколько человек из его окружения с пропиской лучше, именно по ней делается статистика.
И в Европе проблемы из-за огромного числа туристов и отсутствия границ между странами Евросоюза.Да недельки через 2-3 будет видно, думаю.
Вас почему-то тоже "не ебет" тот факт, что Москва это один из крупнейших мегаполисов на Земле, в котором населения больше чем в большинстве европейских стран.
А трупы умерших тайно ночами вывозит чОрный причОрный воронок. Москвичи живут в неведении.
Глупая ирония, возводящая в абсолют свое субъективное мнение.
В любом случае, если Вы сторонник того, что наше государство самое лучшее и верите любым цифрам - диалога у нас не выйдет.
А сколько по вашему мнению?Без понятия, пост о том что у нас диагностирование на нуле, а это прямое показание наплевательского отношения государства к народу.
Меня больше вот это интересует "Зайди-ка завтра в поликлинику и спроси тест на коронавирус."
Это нормально для тебя что ли?
Ты как будто забываешь о причинах распространения - туризм, большие скопления людей и конкретно сами люди.Т.е. у нас нет целых вагонов китайцев между Москвой и Питером? Наша столица не один из крупнейших мегаполисов мира? Русская речь не слышна в каждой туристическом месте мира?
Неужели государство должно каждого дебила за ручку водить и объяснять элементарные правила профилактики и предупреждения заражения?Т.е. у нас население осознанное и все понимает? Заболеваний же нет. Или к чему эти слова?
Или проблема все-таки в выявлении заболевания? Зайди-ка завтра в поликлинику и спроси тест на коронавирус.
Неправильно утверждать об отношении государства к населению, не учитывая всех факторов, что крайне трудно.
В России небольшая плотность населения , в отличие от Китая или ЕвропыНаселение одной Москвы только больше чем большинство Европейских стран, ты о чем? Даже без МО, население МСК больше 30кк думаю.