Мысли вслух

Мне одному кажется, что данная карта - это лакмусовая бумажка стран третьего мира? По крайней мере, отлично отражает уровень отношения государства к своему народу.

Мысли вслух
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и что теперь? Инкубационный период 14 дней. Проехал в метро - теперь сиди дома и прижми попу. Через две недели станет плохо, вызывай скорую, там решат что делать.

раскрыть ветку (1)
2

Ничего. Есть симптомы - надо делать тест. У нас его не сделают, без "резких" причин. Весь мир делает, а мы - нет. Наверное умные самые, да?)

показать ответы
1

у нас народ рассеян по большой территории.. облизываться при встрече как итальянцы и кучковаться даже незнакомыми компаниями- малоприняты. круг общения обычно ограничен родственниками, старыми знакомыми и коллегами, и соцсетями-нах куда то переться если итак в курсе дел друг друга..  работа дом..

раскрыть ветку (1)
2
у нас народ рассеян по большой территории..
Еще один. У нас реальное население мск больше 20кк. Это больше чем население большинства европейских стран.
показать ответы
7

Эта бумажка двух аспектов:

1. Где живут богатые люди, которым доступны путешествия;

2. Где есть тесты на короновирус.

раскрыть ветку (1)
2
1. Где живут богатые люди, которым доступны путешествия;
Скажу так, Москва побогаче или на таком же уровне как половина тех же европейских государств.
2. Где есть тесты на короновирус.

Это ли не есть показатель заботы о населении?

показать ответы

Утомил ты меня... Тебе уже все на пальцах разжевали. Повторять все с самого начала треда не имею желания. Я устал.

раскрыть ветку (1)
1

Я тебя понял, вот твой же пост Коронавирус он-лайн. Состояние на 16 марта - В РФ все не так плохо как многие думают, вот в нем топ коммент. Ты не видишь что логика одна и таже? Хахахах

Иллюстрация к комментарию

Человеку из деревни кукуево тоже надо тест делать при этих симптомах?

раскрыть ветку (1)
1
Ты же когда в метро едешь, знаешь историю каждого человека, кто едет с тобой? И историю каждого кто поручень держал до тебя? В лифит заходишь, знаешь кто в нем находился за последние сутки и где он был?
показать ответы

А какие у этого вируса симптомы? Ты по симптомам не определишь.

раскрыть ветку (1)
1

Такие же как у ОРЗ. ТАКИЕ ЖЕ.

Поэтому и тест при любых этих симптомах делать.

На кой хер тебе делать тест, если ты по симптомам определить можешь болезнь?

показать ответы
Ты же когда в метро едешь, знаешь историю каждого человека, кто едет с тобой? И историю каждого кто поручень держал до тебя? В лифит заходишь, знаешь кто в нем находился за последние сутки и где он был?

По твоей логике надо всем ежедневно после работы идти по диспансерам. В кож вен тоже зайти. Сдать сто анализов на все что можно.А вдруг какая-то болезнь прилипла в метро.

раскрыть ветку (1)
1
По твоей логике надо всем ежедневно после работы идти по диспансерам. В кож вен тоже зайти. Сдать сто анализов на все что можно.А вдруг какая-то болезнь прилипла в метро.
Хватит уже выдумывать слова за меня, я дал конкретный пример:

Вот у меня температура и кашель, я завтра приду в больницу мне скажут "иди на хуй, тестов нет, умрешь - приходи". Может быть у меня ОРЗ, а мб коронка?
Есть симптомы? Делайте тест.

показать ответы
Того факта, что у тебя есть обычные симптомы что и про ОРЗ не достаточно что ли? Нужно подождать, пока задыхаться не начнешь?

Ты за границей был?

Ты контактировал с иностранцами?

Ты контактировал с больными с подтвержденным диагнозом коронавирус?

С чего у тебя опасения что это именно коронавирусная инфекция?

Лучше бы больницы открылись))

У каждого подъезда по больнице?

Почему домыслы? Вот у меня температура и кашель, я завтра приду в больницу мне скажут "иди на хуй, тестов нет, умрешь - приходи". Может быть у меня ОРЗ, а мб коронка? Почему в других странах делают тест, а у нас нет? Где тут домысел? Вот я реальную картину описал.

Если каждому шизику по его велению левой пятки делать тест, то придется сделать тесты всем психически не устойчивым и мнительным товарищам. А дебилов у нас хватает.

раскрыть ветку (1)
1

Ты за границей был?

Ты контактировал с иностранцами?

Ты контактировал с больными с подтвержденным диагнозом коронавирус?

С чего у тебя опасения что это именно коронавирусная инфекция?

Если каждому шизику по его велению левой пятки делать тест, то придется сделать тесты всем психически не устойчивым и мнительным товарищам. А дебилов у нас хватает.
У таких товарищей свои пометки в картах. Вы как-то думать не умеете, пока вас не коснется. Вот мама у тебя заболеет завтра, ты бы хотел чтобы ей превентивно помогли определить болезнь? Или подождем пока на следующую стадию болезнь перейдет?

Про маму - пример, ничего не имею ввиду. Абстрактные вещи до вас не доходят просто, нужно примерами прям.

показать ответы

Открой яндекс. Набери как сдать тест на коронавирус. Если подходишь под требования для теста тебе его сделают. Еще и на карантин отправят. Если не подходишь - гуляй вася. Тестов нет в кол-ве 150 000 000 штук.

Открылся уже официальный сайт по коронавирусу нашим минздравом.

Хватит уже домыслы свои пытаться выдать за факты.

раскрыть ветку (1)
1
Если подходишь под требования для теста тебе его сделают.

Того факта, наличия обычных симптомов что и про ОРЗ не достаточно что ли? Нужно подождать, пока задыхаться не начнешь?

Тестов нет в кол-ве 150 000 000 штук.
Больных не все население страны.
Открылся уже официальный сайт по коронавирусу нашим минздравом.
Лучше бы лабораторию открыли))
Хватит уже домыслы свои пытаться выдать за факты.
Почему домыслы? Вот у меня температура и кашель, я завтра приду в больницу мне скажут "иди на хуй, тестов нет, умрешь - приходи". Может быть у меня ОРЗ, а мб коронка? Почему в других странах делают тест, а у нас нет? Где тут домысел? Вот я реальную картину описал.
показать ответы
2

Конечно не выйдет если у вас изначально настрой такой что правительство врет. У нас все плохо. Тушите свет. Все на майдан.

раскрыть ветку (1)
1

У вас очень много домыслов.

#comment_164068947

Слушай..  ты спросил  "Мне одному кажется, что "   ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ .. хули ты пытаешься всех чем-то переубедить, доказательств ожидаешь . Просто нечем заняться и решил подоебываться? Засунь  свою казалку поглубже и поморгай оттуда, Нехер нагнетать обстановку.

раскрыть ветку (1)
1

Потому что в свежем какая-то стена из одноклеточного сообщества, неспособное на элементарную логику. Давайте помогу:

Я: показываю карту, говорю: не странно ли то, что все вокруг "в огне", а у нас иконы на границе защитные стоят видимо.

Вы: Ты ничего не понимаешь, мы не туристы, и вируса у нас не может быть, населения нет бла бла, куча факторов

Я: Сходите завтра в больницу и попросите тест

Вы: ....

Я: не значит ли это, что у нас нет объективной статистики, а значит это и показатель наплевательского отношения государства к народу?

Вы: "Засунь свою казалку поглубже и поморгай оттуда, Нехер нагнетать обстановку"

Хахах, какие же клоуны))

показать ответы
2

Ответ на твой вопрос: (комментировать надо?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот +- что-то с чем бы я спорить не стал.

Только насчет Кореи не уверен, там, на сколько я знаю, очень хорошо всем занимаются, как в Тайланде или Израиле.

показать ответы
0
Говорили о реальности статистики. Да. Она отличается от реальной но ненамного. Причины я и указал в комменте
раскрыть ветку (1)
0
Да. Она отличается от реальной но ненамного.

А вот это на чем основано?)

показать ответы
8

Им невдомек какое кол-во людей и каких национальностей, и из каких стран находятся в европе. Они думают что Новосибирск блять это мировой центр туризма, а Пермь колыбель Юнеско. Так и хочется им быть первыми в мире по кол-ву зараженных. А то что наши люди в большинстве своем даже в Москве то ни разу не были их этот факт не ебет.

раскрыть ветку (1)
0

Им невдомек какое кол-во людей и каких национальностей, и из каких стран находятся в европе. Они думают что Новосибирск блять это мировой центр туризма, а Пермь колыбель Юнеско.

Вас почему-то тоже "не ебет" тот факт, что Москва это один из крупнейших мегаполисов на Земле, в котором населения больше чем в большинстве европейских стран.

А то что наши люди в большинстве своем даже в Москве то ни разу не были их этот факт не ебет.

А теперь гляньте сюда, и задайтесь вопросом как уже есть точки по всей европейской части РФ появились (https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=58.279592,55.712235&z=3.75)

показать ответы
0
Понимаешь ли, от этих разговоров никому ни холодно, ни жарко, в итоге каждый останется при своем, а ситуация в мире ни капли не изменится. Я уже сто раз пожалел, что позволил тебе на эти полчаса втянуть меня в бессмысленный спор..
Да и что значит не уводи тему..
Хочешь фокус? *щёлк* и наш разговор закрыт. Развлекайся с другими ребятами
раскрыть ветку (1)
0

Потому что я знаю каким будет ответ на этот вопрос. В посте я написал что это наплевательское отношение государства и только. Противоречий нет никаких.

И тебе не хворать.

0

ну это уже вопрос к другой проблеме.. нищете медицине и ее разгромом в результате реформ всяких пидарасов. Медики замерят  темпер.. послушают легкие  и пошлют нахер..  Сделают только при наличии симптомов.  только результата теста вроде дня три ждать

раскрыть ветку (1)
0
Сделают только при наличии симптомов.
Каких симптомов? Симптомы как у ОРЗ у данной болезни.

нищете медицине и ее разгромом
Как это противоречит моему посту и о чем спор тогда?

показать ответы
0
А меня больше интересует твоя способность игнорировать то, что не выгодно, то, что напрямую противоречит твоей точке зрения и уделять внимание моментам, к которым можно придраться. Вам бы в политику.
раскрыть ветку (1)
0

Так кто из нас на вопросы неудобные отвечать не умеет ты или я? Не уводи тему.

Следующий вопрос будет: "почему ты этот тест не получишь"

показать ответы
1

ну так основные мероприятия по мегаполисам и проходят. Хули Чукотке Колыме и Якутии ? Там гастеры приезжают на долгий срок - дороговато туда сюда мотаться.. поэтому сидят годами и бабло через банк переводит.На Чукотке прилетел итальянец с соплями.. сразу закрыли рудник на карантин- не подтвердилось... Москва- Питер - да там есть опасность случайного заражения.. но все сейчас сторонятся друг друга и не вступают в контакты с посторонними.. (да и раньше то не особо любезничали) То что статискика далека от реальности- это да.. нет мониторинга неблагополучных семей.. бомжей и тд.. вполне вероятно  есть среди них заболевшие или умершие.. но смерти списаны под туберкулезы.. пневмонию..последствия алкоголизма и прочие болячки

раскрыть ветку (1)
0

У нас есть сообщение внутри РФ, одни только студенты постоянно туда-сюда ездят. За лет 8, наверное. Ни разу в полупустом купе не ездил, наверное. И таких поездок больше 50 наверн.

Вопрос же в диагностировании. Зайдите в поликлинику завтра, и попросите тест на коронавирус сделать. Поделитесь результатами что там ответят)

показать ответы
0
Думаешь. А по официальным данным в Мск около 15 лямов, что равно населению маленькой Бельгии. При этом плотность населения в Бельгии нааамного выше, чем в целом по России. Но ниже, чем в Москве, конечно.
И в Европе проблемы из-за огромного числа туристов и отсутствия границ между странами Евросоюза.
раскрыть ветку (1)
0
А по официальным данным в Мск около 15 лямов
У нас официально и ЗП по РФ 30-40к средняя.

Спросите у любого, кто в мск живет, сколько человек из его окружения с пропиской лучше, именно по ней делается статистика.

И в Европе проблемы из-за огромного числа туристов и отсутствия границ между странами Евросоюза.
Да недельки через 2-3 будет видно, думаю.

2
Вас почему-то тоже "не ебет" тот факт, что Москва это один из крупнейших мегаполисов на Земле, в котором населения больше чем в большинстве европейских стран.

А трупы умерших тайно ночами вывозит чОрный причОрный воронок. Москвичи живут в неведении.

раскрыть ветку (1)

Глупая ирония, возводящая в абсолют свое субъективное мнение.

В любом случае, если Вы сторонник того, что наше государство самое лучшее и верите любым цифрам - диалога у нас не выйдет.

показать ответы
0
DELETED

А сколько по вашему мнению? И заболевших чем?

раскрыть ветку (1)
А сколько по вашему мнению?
Без понятия, пост о том что у нас диагностирование на нуле, а это прямое показание наплевательского отношения государства к народу.
0
Ещё раз - на это есть свои причины и факторы, попробуй собери их все в кучу. Если тебе угодно считать эту карту показателем стран третьего мира - пожалуйста. Но не смешно ли от таких заявлений?
раскрыть ветку (1)

Меня больше вот это интересует "Зайди-ка завтра в поликлинику и спроси тест на коронавирус."

Это нормально для тебя что ли?

показать ответы
0
Нет, даже и косвенно об этом не говорил.
раскрыть ветку (1)

Ты как будто забываешь о причинах распространения - туризм, большие скопления людей и конкретно сами люди.
Т.е. у нас нет целых вагонов китайцев между Москвой и Питером? Наша столица не один из крупнейших мегаполисов мира? Русская речь не слышна в каждой туристическом месте мира?

Неужели государство должно каждого дебила за ручку водить и объяснять элементарные правила профилактики и предупреждения заражения?
Т.е. у нас население осознанное и все понимает? Заболеваний же нет. Или к чему эти слова?

Или проблема все-таки в выявлении заболевания? Зайди-ка завтра в поликлинику и спроси тест на коронавирус.

показать ответы
1
Коронавирус только начинает свое распространение. На карте указано текущее положение. Гораздо разумнее будет сравнивать и говорить об успешности мер, когда вирус будет остановлен. Так сказать, по итогам. Плюс ко всему, Россия это одна страна, а Европа - союз десятков стран, с разными языками, законами и инфраструктурой. В России небольшая плотность населения , в отличие от Китая или Европы. В России 150 млн человек, в Китае - миллиард.
Неправильно утверждать об отношении государства к населению, не учитывая всех факторов, что крайне трудно.
раскрыть ветку (1)
В России небольшая плотность населения , в отличие от Китая или Европы
Население одной Москвы только больше чем большинство Европейских стран, ты о чем? Даже без МО, население МСК больше 30кк думаю.
показать ответы
7
Конечно же тебе одному. Ты как будто забываешь о причинах распространения - туризм, большие скопления людей и конкретно сами люди. Неужели государство должно каждого дебила за ручку водить и объяснять элементарные правила профилактики и предупреждения заражения?
раскрыть ветку (1)

Т.е. ты реально думаешь что в РФ меньше сотни заболевших?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги