Мысли вслух
Намедни говорила с мамой по телефону... И расказала она мне ситуацию... Есть у нее подруга недюжего ума. А у подруги дочь.. Ума такого же... Стоит заметить, что дочь довольно глупа и неказиста : образования не имеет( кроме школы до 9 класса),толстовата,кривовата(ну вы поняли). Так вот у дочери энтой один ребенок уже имеется( сошлись-родила-разошлись). Встретила она хорошего парня(симпатишный,работящий,добрый), забеременела от него. Парень говорит:" рожай! Будет ребеночек общий любимый. Буду вас одевать,кормить, семью создадим". Дочь идет к маме за советом. А та ей молвит:" нахрен тебе второй ребенок щас! Проси деньги на аборт! Да побольше проси! Мужики-то ведь они не знают что это дело тысячу рублей стоит. Десять тысяч проси! Курточку себе на зиму купишь! И вообще мужиками крутить надо как нунчаками!" На том и порешили. Выбила из парня 10 тысяч, сделала аборт,купила курточку, рассталась. Не прошло и 4х месяцев, как она вновь залетела от какого-то 18ти летнего цыгана, который нихрена не желает работать и семью обеспечивать хоть хлебом насущным. В итоге : живут они все под одной крышей(теща,дочь тещи,цыган,ребенок дочки тещи и мать тещи). Работают из них всех теща и беременная дочь тещи. Скоро появится второй ребенок, а у них в доме порой и 50 рублей не найдешь. Так вот я к чему... Мамы!!! Учите своих чад любить и уважать мужчин, а не пользоваться ими!! Иначе ни чем хорошим это не кончится. Получилось смазано. Не судите строго. Комменты для минусов внутри.