Я тебя понимаю. Тоже проблемы с самооценкой были когда-то давно, когда у меня была самооценка. Мне наверное уже тысячу раз говорили, что всё будет ок, что я такой хороший, что я обязательно найду ту единственную, но с момента когда я услышал это впервые прошло уже больше 10 лет. Даже некоторые мои племянники уже имеют семьи, а я всё там же. Я не могу и пары слов сказать другому человеку, а тем более женщине. Да и что говорить? Я стал абсолютно пустым. Уже больше не о чём ни мечтаю и ни на что не надеюсь. Весь мир абсолютно безразличен, даже ненавидеть уже не можешь. Стал забывать собственную жизнь, не помню всё, что было больше 2 лет назад. Ничего не хочу, всё надоело. Зачем я вообще родился? Надеюсь тебе всё же удастся справиться со своей проблемой. Никто не должен быть одинок.
Я для себя определил, что менее энергозатратным, и, пожалуй, честным для меня будет, если я не буду людей ненавидеть, а буду им просто завидовать. Да и большинство людей просто не заслуживают, чтобы испытывать к ним нечто такое сильное, как ненависть. И здоровые нервы не самая бесполезная в мире вещь.
Арлонг бы не одобрил столь значимого внимания по отношению к людям.
сколько любви сколько экспрессии сколько чувств, что мне не хватает данных, чтобы определить, в какой мере здесь присутствует или не присутствует сарказм.
Робин, наверно. Местами мне нравилась Калифа и очень нравилась Домино. На самом деле я не особо помню женских персонажей хД Но ведь нормально же любить мужских персонажей, будучи девушкой хД
Это не делает его хуже, он шикарный! Я даже разрываюсь, кто лучше: Крокодайл, Зоро или Кузан :( Вот меня таращит В итоге выберу Арлонга или Кидда, ага хД
Ну я же в шутку) Я понимаю, что нарисованные и все дела) О_о а что такого, кусок же все смотрят О_о
Да ну его все знают как минимум) Ну или просто я японист теперь, мне теперь положено по статусу смотреть Ван Пис Или у меня просто много свободного времени
Не все. Я даже слышал от таких знатоков о каком-то сериале/фильме со схожим названием. Язык изучаешь? Когда у меня было много времени, у меня ~месяц ушел на ~500 серий оного. А здесь <500 серий на >(7/12) года. По моим меркам это достаточно высокая занятость.
Да, изучаю, но кажется, такого фиаско, как с японским, я не терпела никогда)
Я за лето посмотрела где-то 450. А потом проспойлерила. Ну то есть проспойлерила я где-то когда была на Алабасте, но как-то мне было не до Эйса на тот момент.
Английский первый, сама взяла себе шведский, может вспомню опять же самоученный френч
Я проспойлерила дебильнейшим образом его! Я не знаю, что может быть хуже =_= Почему не могли убить какого-нибудь неприкольного перса, Эйс же ... ну, скажем так, незачем его было убивать
Зритель при просмотре должен испытывать эмоции. И чем глубже и сильнее они - тем лучше. => Что значит, что за 500 серий должен умереть хотя бы один позитивный персонаж. Сплошной хэппи энд слишком скушен, если нету никакого контраста, не правда ли?
Ну, дело в том, что обычно в аниме такого жанра смерть - нечто из ряда вон выходящее и скорее так себе явление. Мне сенсей (одна русская, вторая японка) - обе - сказали, что там вся Япония в шоке месяц пребывала после выхода тома манги, где убили Эйса)
...а еще они думают, что Крокодайл был женщиной :(
"Такой жанр" понятие весьма расплывчатое, такие длинные истории не такие уж и часто встречаемые. На 1 ВанПис/ХвостФеи/Блич/Наруто найдется с 10, а то и больше, значительно более коротких сериалов.
Во всем! Например, в чудесном звуке, который является, по сути, совокупностью вдоха и выдоха)
Да, я в курсе) Я имела в виду, что он же вроде сенен, а они всегда не особо перегружены драматизмом.. Ну кроме Наруто. Наруто, кстати, в Японии меньше смотрят
В 700 главе показали детей ГГ. Если это не будут концовкой, тогда я не знаю, что может быть.
То, что я могу не смеяться, не должно мешать мне некоторые вещи считать забавными, верно? А "воплощение идеала" и творение оного в общем-то нехорошая штука.
Будут) Я, кстати, не люблю фанфики читать. Сама пишу, и фанфики по большей части, но читать не люблю - особенно когда идет несоблюдение характера героя :(
Простое наблюдение, без возможности поставить хотя бы частично контролируемый эксперимент и без детального глубокого изучения всех испытуемых материалов, практически не способно давать исчерпывающие ответы на вопросы о природе и свойствах того или иного явления.
В чем смысл писать фанфики?
Люди имеют свойство считать забавными многие, несколько отличающиеся от обычных, вещи. Вещи, которые имеют свою, вполне приемлемую логику, но отличающуюся от общепринятой. Так устроен эффект от концовки анекдотов/шуток.
Ты технарь, для тебя экперимент - основополагающая. А для нас нет, мы вполне себе можем основываться на наблюдениях. Но, например, именно на переводе распространены "не поступил на бюджет - тупой", хотя это не всегда соответствует правде.
Я не понимаю, как он вообще с ним живет. Ну то есть там вообще предположительно культя - и фиг бы с ней, но крюк, во-первых, тяжелый, во-вторых, кофеек с ним не попьешь, да и с бабами все равно проблемы возникнут
Ну, допустим. Я правша и замечал, что левая рука мне нужна исключительно для того, что бы что-то ею подпирать, придерживать или ломать оную. После того, как гипсу сняли, я еще с месяца два делал практически всё исключительно одной рукой и не обращал внимания. Вес фиговины на руке не столь критичен, я думаю, со временем можно привыкнуть. Потом только больнее бить этой самой рукой получится.
Может, я не в курсе каких анатомических особенностей людей, как вида, но чем отсутствие всего одной кисти может помешать в общении с женщинами?
Да и, если бы припекло по поводу кофейка, насадку для удержания чашки, думаю, сваять не проблема. Или наоборот - шашку под крюк приспособить.
Ёлки-палки, да этот человек способен превращаться в песок. Некоторые персонажи были показаны двигающими целые здания, думаю, манипулировать золотым крюком он точно сможет.
Вероятность напороть кого-либо на этот крюк, полагаю, одинаковая всегда, если он длительное время заменяет руку и к нему привыкнуть, как к продолжению собственного тела. Так что ответственность момента должна мало влиять на вероятность кого-нибудь им убить.
А чашкой он, к стати, при помощи песка манипулировать может же.
Та у тебя, вроде, любимых персонажей больше, чем нелюбимых.
Нет, он песок должен держать при себе. Так как, в общем-то, он не является его генератором - он превращает свое тело в песок и при отсутствии стороннего источника песка, при утрате определенной части песка, он будет терять часть своего тела.
Производственная случайность... бывает...
Фокси стрёмный, Сакадзуки главный злюка, Нами - женщина, а остальные женские персонажи, как ни странно, тоже женщины. яаааасно. Но остальных-то большинство, по-моему (не женщин, не Фокси и не Сакадзуки).
Наверное, очень давно смотрел, не помню. В любом случае, я практически уверен, что в подобной сцене параллельно с отращиванием головы рассыпалась старая, или он собирал песок из окружающей среды.
Или другая логия.
Короче: Не женщин, не Фокси и не Сакадзуки - большинство персонажей.
В прямом. В романских и германских языках система сложная, но понятная. В японском глагол в конце, все дополнения и определения в центре + вместо предлогов частицы, и твоя реакция на японский текст - что-то среднее между "да е твою канитель" и "о, знакомая кандзя"
Не исчезли, но часто можно обойтись и без них) Чаще всего сложные иероглифы все равно подписываются вон как в Ван Пис в начале каждой серии: здоровенная хреновина на пол-экрана и над/под ней хираганой текст. А после ежедневной такой терапии все запомнится
На изменения нужно много времени. И нужно, что бы носители языка тоже развивались. Ну а если Япония несколько веков взаперти просидела - то и язык оставался длительное время неизменным. Вон английский как шустро меняется. Наш препод еще лет 10 назад, говорит, не такой учил, каким он есть сейчас.
Может, люди чем и отличаются, но обычно системы, достигшие кое-какого равновесия, не способны самовольно выходить из такого состояния исключительно под действием сил, возникающих внутри системы.
А, так прикольная штука же. Трудно без места работы остаться. Да и в остальных сферах жизни, они позволяют себе большую степень странностей, нежели люди во всем остальном мире.
Это не естественный отбор, это стресс. Человеку так или иначе необходим отпуск, даже у студентов в России крыша едет иногда, а учеба в Японии в школе - неприподъемный стресс для ребенка, а уж заскоки работодателя - отдельная истрия
Приехал домой. Смотрю, почему "надоедливое окошко вылезает". К этому еще "+2" Аваст находил, и вручную пришлось восстанавливать ярлыки к Хрому и Мозиле, и из обоих выкосить "домашние страницы", "поиски по умолчанию", и eTranslator, и визуальные закладки Майл.ру, стартовую страницу Майл.ру, и поиск по умолчанию... да-да... Майл.ру. Еще коим-то образом Опера сама встала. Амиго-браузер - вообще мое самое любимое. А еще завтра аналогичную процедуру нужно провести тёте. Ну вот зачем придумали выходные? Мучить таких, как я, всяким "оно само скачалось"? :.(
Не показатель. Это не линь из исходников в консольном режиме собирать. Хотя, думаю, даже под такой ужас в интернете инструкции пошаговые подробные есть.