Мысли в слух

За свои 40 с лишним у меня получилось побывать на войне и поработать в поле, я работал курьером и был управляющим небольшой компании, ну и развивал свой бизнес. Был на коне, сильно падал и поднимался.. Историй много конечно, но
Пришел час менять жизнь.
Мне кажется, что пора. Плохие мысли в голове, страх, грусть, печаль… все эти мысли идут на х@N, так как у меня есть пара красоток. Любимые жена и дочь.
Мы продали квартиру, машину и дачу чтоб переехать за океан. Не бежать, как многие подумают, а исполнить мечту, которой больше 20 лет и планировали мы это последние года три. Последний год конечно внес свои коррективы.
Страшно? До усрачки! Ночью просыпаюсь от того, что не могу дышать, на нервяке. Всем своим видом показываю уверенность, чтоб близкие не видели моих переживаний, но чем ближе день отъезда, тем сильней мигрень.

Когда-то давно, я проигрывал в компьютерные игры. РПГ были любимым жанром. И заметил я вот что. Каждый новый персонаж был всегда лучше одет, прокачивался быстрее, да и к деталям всяким на нем уже было другое отношение.
Может и в жизни так?

Всем счастья и добра 🤗

Пс : пьяненький чутка, трезвый не писал бы)