10

Мысли собачницы

Соседствовал в транспорте с девицей, которая от переполнявших чувств со мной заговорила (читала телегу и там увидела новость про животных, которой захотела поделиться).

Через пару фраз, ругающих собачье лобби (тех кто борется за права дворняг жить в городах на улицах), пришли к обсуждению домашних псов, я вспомнил как в одной квартире жило пять собак и высказал сочувствие соседям, что она не поддержала: собаки в квартире никому не мешают. Я осторожно сказал что иногда они воют и лают, что бесит соседей. И тут, внезапно, она такая: ну я владелица воющей собаки, и что?

Думаю это отличный шанс узнать что в голове у таких людей: говорю ну взрослых если не жалко, то как быть с детьми, которые спать от воя не могут?

И вот что она (а может они все и думают):

"детей нужно приучать спать в шуме. Это им полезно. Да, бывают дети с особенностями нервной системы (у меня самой двое, и один плохо спит), но нельзя обеспечивать детям тихий сон, нужно их закалять. А соседям - терпеть потому что мне нужны собаки, а если они воют - то это не повод мне от собак отказываться".

Вот оказывается как они мир видят.

Одну загадку разгадал. Теперь бы как нить пообщаться со сракером (это которые глушители снимают и по городам ночью ревут, вызывая рев сигналок, клеют наклейки "ночной террор" и все такое). Интересно что эти утырки про свою мотивацию сами расскажут.

Бесит!

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

0
00000000.exe
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуйста, попробуйте разные варианты, если силиконовые не подойдут. Качественный сон = стабильная нервная система)

раскрыть ветку (1)
0

Может у вас есть рекомендации по форме, материалу и фирме?

показать ответы
00000000.exe

Как удобно, что в мире существуют бируши, в которых спишь и вообще нихуя не слышишь, ни собак, ни детей, ни звук мотора. Тебе никто мозги не ебёт, и ты никому не ебёшь.

раскрыть ветку (1)
0

А если от рева сигналка заверещала и нужно встать с кровати, найти пульт и выключить тревогу? Тут беруши спасут водителя и тех кто не спит потому что у машины сингалка разрывается? ))

показать ответы
00000000.exe

Ну, значит кому-то суждено страдать, если не найти альтернативных методов для качественного сна. Мне очень помогли, уже 9 лет, как сплю в них, раньше был сверх чуткий сон, от любого звука просыпался, сейчас же 7-8 часов сплю стабильно.

раскрыть ветку (1)

спасибо, если бы не твой камент, я бы не заказал комплект силиконовых берушей только что. А то вспоминаешь о них только когда просыпаешься утром. А ты сейчас напомнил и я тебе благодарен.

показать ответы
00000000.exe

Это каждый день происходит?

раскрыть ветку (1)

редко, очень

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества