Мысли после работы
Прошло уже два десятка лет работы, связанной с конструированием и в последнее время с руководством отделом. И вот все время, в моменты усталости, думается что бросить бы вот это вот все и пойти в цеха гайки крутить потому что устал больше не от работы а от того, что мозги не выключаются после работы и можно и дома поработать просто в голове решая задачки, как и что порешать, как и что сконструировать, как Васю с Колей помирить и как удовлетворить всех прогибаясь но не нагибаясь.
И вот собственно назрел вопрос к людям с производства, не начальникам цехов и участков а именно к работающим руками. А вы не думаете вечерами что можно было, условно, вот ту гайку получше и побыстрее закрутить, а если другой ключ с ручкой с каким-нибудь софт тач покрытием, может им удобнее будет крутить. Думы о том, что до обеда хочется есть, после обеда хочется спать и все ок я такое чувство, что мало платят - не в счёт, в этом думаю мы едины. Может это я зря так думаю, что станок выключил - голова свободна. Не наступлю я на те же грабли только на зелёные. Или это дурная бошка и она себе везде геморрой найдет.