Мысли, мысля 3, о боге

Уверуйте братья и сёстры мои бог всемогущ и справедлив, он воплощение добрадетеля.Мы и веруем в Бога, и верим Богу. Это не одно и то же. По-настоящему верить Богу значит доверять Ему, то есть считать несомненными и истинными обетования, которые Он нам дал. А веровать в Бога значит право мудрствовать о Нём. Нам должно иметь и первое и второе, быть настоящими и в вере в Бога, и в доверии Ему, и вести себя соответственно этой вере и доверию. Христос пообещал нам наследство вечной жизни, славы, Царства и радости. Но при этом Он заповедал нам, что если мы хотим достичь этого Царства, то нам следует быть готовыми по собственной воле пригвоздить самих себя ко кресту вместе с нашими страстями и похотями. Нам должно нищенствовать, поститься, жить в бедствиях и скорби по причине наших грехов, должно быть готовыми даже и к самой смерти. Если мы совершаем всё вышеупомянутое с готовностью, это значит, что мы действительно уверовали в Бога. Поступая так, мы получим оправдание.

Ну офигели? сори много верующие наши я врятле опубликую на полном серьёзе что то такое, без веских на то причин. Как догадались те кто умеют читать речь пойдёт о боге) Если кому то интересно читать мою дребедень из моего первого поста можно понять моя цель стать богом.
ради гнусности и злобы, корысти и прочего пишу я этот, хм что я пишу? Чем можно написать мою серию постов? Может философское учение, но я не кого не хочу учить то что я пишу я пишу себе быть может в надежде найти собеседника. А может и от скуки бытия. Но это всё пустые и лишние слова знаю я не пишите в комментарии по типу- вася ты дурак, если уж и хотите что то доказать пишите- Вася ты дурак потому то потому то, я думаю потому то потому та что это так вото так вото. Таким обзором вы кажетесь умными людьми. Но вернёмся к богу и моей целью стать им.

Первым делом я хочу вспомнить что было в посте Мысли,мысля 2, там я передумал не плохую такую формулу цель= средства- убытки, хочу добавить следующие мысли о изменение значении цели, цель- это не добро не зло но притом, если средства превышают убытки то цель добрая а на оборот догоняйте сами. Мне лень каждое слово вам разжёвывать.

по формуле получается бог=средства -убытки

но стоп какие мне нужны средства и убытки что бы стать богом? 2 неизвестных из 3, а нет что есть бог? я то примерно знаю

Бог- всемогущие и всемогущественное существо, чьи мысли идеалы крепки, а главное он на вершине

вот выходит осталось найти хотябы ещё одну буковку и мы получим чему ровно q-r=бог и как перейти к этому.

пока не знаю, может нужно перестать быть человеком, а может ещё что то)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Идите в пень со своей религий с развлекательного ресурса!

И да, бога нет!

раскрыть ветку (2)
0

я не проповедую религию, не говорю что надо молиться на меня, а говорю что я стремлюсь к совершенству называя абсолютный идеал богом

смелое высказывание, очень смелое. Бога нет кхм что ты зовёшь богом? я абсолютное совершенства духа и тела. Если ты так же мыслишь то возможно он где то есть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы