Я из-за санкций, как раз-таки, потерял работу. Чувствую ли я единение с народом? Нихрена. Я преисполнен злобой, чувством несправедливости и испанского стыда за маразматичную верхушку, росчерком пера обрекающую страну на дефолт.
Терять уже нечего. Буду выходить. Пикетировать, митинговать. Я чувствую, что что-то в стране не так. И больше не хочу и не могу молчать. Задолбало.
Засудят? Сделают одолжение. Легче будет свалить на правах политического беженца.
Молодца. Кем работал ? Сколько зарабатывал ? Так что бы все понимали какая сфера накрывается.
Дизайнер-фрилансер. Вся клиентура за рубежом. Все переводы через пэйпал. ЗП - в районе 100К. Строил карьеру 6 лет.
Нет, всё там застряло. До последнего надеялся, что до пятницы успею. Перевод на две недели затянулся. Ну а сегодня, ха-ха, радостные известия.
В целом так наверное вся IT вымрет, ибо раньше цены были средне мировые, а теперь будут средне российские.
Это не ответ на вопрос, а уход от него.
Куда сегодня идти людям с западных компаний которые закрылись на терретории РФ ? Везде хватает работы ?
Это не уход от вопроса, потому что сам вопрос уводит в сторону от моего изначального тезиса. Откуда уверенность, что в случае смещения высшего руководства страны и последующего военного поражения будет наблюдаться улучшение рабочих условий? Я склонен считать, что поражения ухудшают жизнь граждан, а не улучшают ее.
Если дойдет, что мы голодать будем, думаю мы с автоматами на запад пойдем. Но это мое представление, не думаю, что до такого дойдет. Но пояса затянут почти все
Блять, Боже, спасибо тебе, что у меня на Руси есть такие талантливые и умные люди! Боже, как же чудесно, что такие гении мысли ещё могут своей мыслью делиться! Защитник родины, защитник суверенитета! Если что - пойдем войной на запад, потому что не смогли произвести еды. Боже, как прелестно, что ты создали их по образу и подобию своему и дал им того самого лидера и бойца, которых мы с ним заслужили...
Ну вот где то нормальные люди пишут, тут на сайте одни упоротые патриоты сидят мне кажется. Или у вас в России все такие?
Хуй пойми что в нас тут в России
Один человек создал вокруг себя иллюзию, ни разу лет за 20 в магазин не выходил за продуктами
Все блять ему потакают как могут.
И как результат - мы теперь все тут живём в нарисованном мире. 70 процентов по мнению ВЦИОМ за войну, ну да, ну да